> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《孩奴》沙溢觅红颜 张雯反驳“小三”论

来源:搜狐娱乐
张雯沙溢《孩奴》 自主创业
张雯沙溢《孩奴》 自主创业


  搜狐娱乐讯 《夫妻那些事》“苏珊”被观众称为“史上最狠小三”,内地新晋俏花旦张雯在诸多争议中一炮而红。近日,她再次出演话题剧《孩奴》,剧中饰演海归女杨洋,代表“恐婚族”讲述85后的情感生活,大受观众喜爱。

  《孩奴》杨洋话题多 观众大爱“潇洒小姐”

  继《小爸爸》、《辣妈正传》后,又一部育儿剧腾空出世,《孩奴》聚焦家庭教育问题,引发诸多社会话题。剧中,张雯饰演的杨洋,是从国外回来的高材生,“恐婚族”里的头号人物,85后奋斗派的典型代表,她“高端大气上档次”,潇洒小姐一枚,自主创业洒脱帅气,特别招人喜欢。

  婚礼现场,交换完戒指当即进行新公司揭牌仪式,新时代独立女性的一切特征,在她身上完美展现。这也让观众看到大叹,“太潇洒了吧,爱情事业两手抓,不要浪漫婚礼,不要浩大排场,简单仪式人生大事就解决三分之二。”, “太爱这小姑娘了,从恐婚到结婚到创业,一路勇敢面对,很有魅力,演员很赞。”

  胡可怒沙溢“觅红颜” 张雯反驳“小三”论

  戏里,张雯饰演的杨洋,婚后是一个独立自主的创业女性,也是曾经的上司刘志高(沙溢饰)的合作伙伴,两个人从冤家变知己,有着不一般的情分。因互相帮忙遭“虎妈”卢丽(胡可饰)误会,剪不断理还乱的情感纷纷扰扰。

  胡可剧中大骂沙溢“红杏出墙”,张雯也被扣上“小三”帽子。“纯粹友谊”变“红颜祸水”,让人看剧心情此起彼伏。对此,演员张雯表示,“其实,对杨洋来说,她与刘志高的情感并不是爱情,也不涉及‘小三’问题,她十分理解刘志高的家庭问题,自己也有恐婚心理,两人互诉哀肠,只能说是‘臭味相投’的小伙伴互相理解互相帮忙,互相充当了对方的心理咨询师吧。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131011/n387949559.shtml report 1196 张雯沙溢《孩奴》自主创业搜狐娱乐讯《夫妻那些事》“苏珊”被观众称为“史上最狠小三”,内地新晋俏花旦张雯在诸多争议中一炮而红。近日,她再次出演话题剧《孩奴》,剧中
(责任编辑:陈天如) 原标题:《孩奴》沙溢觅红颜 张雯反驳“小三”论

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com