> 电视 TV > 湖南卫视《爸爸去哪儿》
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《爸爸去哪儿》小小志手气差 难倒老爸林志颖

来源:搜狐娱乐
林志颖与儿子KIMI
林志颖与儿子KIMI


  搜狐娱乐讯 前不久刚大婚的“逆生长之王”林志颖最近大秀爱子。微博上一张与四岁儿子KIMI的亲密合照“小志与小小志”,并父子同跳经典舞曲“真真假假当他梦一场”,引来无数粉丝热捧,怀疑“小KIMI要出道”。而湖南卫视即将接档《快乐男声》的2013年度收官大作《爸爸,去哪儿》已有确定消息林志颖将携小KIMI参加。根据节目规则,明星爸爸将带着自己的孩子在艰苦乡村生活环境里进行48小时生活体验,要独自照顾孩子,还要和孩子一起完成导演组布置的各项任务。作为红透半边天的“亚洲小旋风”之子,KIMI一举一动早就是粉丝热议话题,如今却要以这种“自虐”方式出道,真让大家好奇又心疼。

  KIMI抽到最烂宿舍,林志颖感叹“你真会抽”

  参加湖南卫视《爸爸去哪儿》录制的五对明星父子分别是:林志颖与儿子KIMI、田亮与女儿田雨橙、郭涛与儿子郭子睿、张亮与儿子张悦轩、王岳伦与女儿王诗龄。第一期节目拍摄地为北京门头沟灵水举人村,为郭富城、章子怡电影《最爱》的外景地。根据节目规则,有五间条件不等的宿舍,而五对父子分别住哪件宿舍则是由抽签来决定。其中三号宿舍是大家避之不及的“危楼”,不仅没法洗澡,窗户也只有窗架。而偏偏有些“洁癖”的KIMI手气差抽中了三号,让林志颖感叹“KIMI,你真会抽啊”。

  KIMI是一个爱干净追求完美的处女座小朋友,看见家里的桌子脏,他会露出特别夸张的嫌弃的表情,嘴里还会一直发出“啧啧啧”的声音。抽到“最烂宿舍”,的确让老爸林志颖有些为难。这位淡定的老爸先找来报纸,用饭粒糊好窗户,并一直和KIMI说“三号房超酷的,超大”来给孩子建立信心,“睡觉也就那张床,你只要把床打理好,你睡哪里其实都是一样的”。

  林志颖教子经:“教子如同放风筝”

  KIMI一出生就是众人目光的焦点,集万千宠爱于一身。谈到如何教子,林志颖说自己采取的方式是“放风筝”:“我父亲教给我的教育方式,因为我们家有五个兄弟妹,然后他把我们当五个风筝,让我们自由的飞,飞得太高了,拉低一点点,飞偏了再修正过来,我想我也用这种方式去教育小小志,先让他自由的发展,自由的飞翔,有什么偏差,又什么不对的地方,我会立刻跳出来纠正他。”虽然采用放风筝式的教育,但林志颖对孩子还是十分严格,当小KIMI调皮时,林志颖也会搬出家长法宝——罚站。“这是最有用的也是最直接的,就是限制他行动,在他一岁半的时候,总是把家里的印表机给掰断了,买了一台以后啪掰断又坏掉不能用,一直跟他说不行,不行,这样会坏掉的,其实他是知道的,然后又买了一台以后,他又去弄它,我说不行,他还要再去弄的时候,我就把他抓起来,放到厕所里面去,当然那个厕所是透明玻璃的,他是看得到我的,然后限制他的行动不让他出来,然后就一直哭一直哭,然后我说你知道不能碰了吗?他点头知道了。再出来以后,隔了一天,然后我就看到想要碰印表机,他准备要碰的时候,他想了一下,就收手了。”

  更多精彩好看,敬请期待湖南卫视10月11日播出的《爸爸去哪儿》。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131007/n387668953.shtml report 2729 林志颖与儿子KIMI搜狐娱乐讯前不久刚大婚的“逆生长之王”林志颖最近大秀爱子。微博上一张与四岁儿子KIMI的亲密合照“小志与小小志”,并父子同跳经典舞曲“真真假
(责任编辑:黄萌萌)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com