> 2013年中国好声音 > 2013年中国好声音
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

好声音冠军引期待 那英阿妹未比先“互呛”

来源:搜狐娱乐 作者:张宁/文 刘方纯/图 王若霖/视频
好声音四强
好声音四强


  搜狐娱乐讯 由搜狐视频独家播出,加多宝全程网络首席赞助,三星电子、百雀羚全程网络联合赞助和360特别支持的第二季《中国好声音》将于10月7日晚20:15直播年度盛典,届时不仅有导师和四强学员的精彩对决,还有吴莫愁、张玮等第一季学员的返场助阵,钢琴家李云迪也将与李代沫同台表演,同时《中国好声音》的主题电影也将在巅峰之夜正式宣布开机。

  6日举行的赛前发布会上,四强学员之间的紧张气氛也感染到了四位导师。那英和张惠妹为了萱萱和李琦选歌难度问题争论起来,阿妹透露为李琦选了几首非常厉害的歌,那英不服气“呛声”,她为萱萱选的歌难到媒体听了会崩溃,现场气氛一时“剑拔弩张”,亏得哈林跳出来解围,化解了尴尬。

  四强谈备战:各个都很紧张

  10月6日下午,第二季《中国好声音》在上海召开了年度盛典新闻发布会,那英、张惠妹、哈林和汪峰携四强学员萱萱、李琦、金润吉、张恒远出席了发布会。

  即将迎来最后一搏,四强学员谈到备战心态,都免不了提及紧张的情绪。尤其是李琦,由于大强度的训练,从声音都能听出他的疲劳,“我现在的状态是不管明天嗓子怎样,该唱的就拼命唱好”。萱萱和张恒远一样,都表达了对走到最后的欣喜,性格开朗的萱萱诚恳表示她会代表那英战队,自信勇敢地站到舞台上。听及此处,一旁的导师那英不住点头微笑。

  那英“呛声”张惠妹:我选的歌难到媒体听了会崩溃

  去年带出了冠军的那英,对于今年的冠军席位看得很淡,半开玩笑表示:“再拿有点对不起大家,冠军靠的是天时地利人和。我跟萱萱说,走到四强就赢了,对冠军别抱幻想。”

  作为新晋导师,说起一路走来的感受,阿妹笑言她才刚开始适应,总决赛就来了。阿妹特别强调她为李琦准备了好几首非常厉害的歌。话音未落,那英“不服气”地呛声:“我们选的歌比她还可怕。”阿妹不甘示弱地进一步介绍,李琦的歌难度很高。那英则不依不饶:“我们的难度,明天媒体听到会崩溃。”眼看阿妹招架不住,哈林跳出来解围:“你们两个再吵,我们就崩溃了。”

  同样作为新人加入,汪峰最深的感触就是这个夏天跟学员在一起的过程,他还透露为张恒远选择了不那么脍炙人口,但非常能体现张恒远歌唱力量的歌曲。哈林的想法维持了他一贯的作风,在金润吉身上不断尝试新鲜的音乐风格,可贵的是在最后的角逐中金润吉也愿意跟他一起冒险,对于结果,哈林表现得很豁达:“一定有人第四名,没什么不好的。当然这是一个鼓励的说法,我觉得大家放松心年轻,释放心中的能量,就是最大的收获。”

  精彩看点:李云迪李代沫携手助阵 好声音主题电影正式启动

  总导演金磊现场解析了为时2小时的总决赛赛制。好声音“巅峰之夜”共设三轮血战,首轮比拼中,四位学员们将率先与导师合唱一曲,然后完成自己的独唱曲目,此时全场支持率最高的学员将会直接进入最后的巅峰对决,而支持率最低的学员将会离场。余下的两位学员将进行第二轮比拼,表现更佳的学员将与首轮胜出的学员一起争夺“年度好声音”的桂冠。

  值得一提的是,首季优秀学员张玮、李代沫、吴莫愁将作为表演嘉宾,在每一轮的结果产生之前登台,献唱个人单曲。张玮将率先带来《让世界为你转身》,并引出好声音主题电影的启动仪式,据金磊透露该主题电影命名为《为你转身》,两季《好声音》学员均会参演,导师汪峰也会出演一个重要角色。李代沫将在李云迪的钢琴伴奏中,带来一首《简单的事》。而吴莫愁将以全新单曲《我相信》,为随后揭晓的“年度好声音”奏响凯歌。

  舞美升级:比照八万人演唱会规格架设超千盏灯

  总决赛依然在上海宝山体育馆举行,舞美总监任璐透露,本次舞台设计可谓是“麻雀虽小,五脏俱全”,加上800多条LED灯光矩阵,总共用了1000多台灯,这个灯光设备在八万人的场地上可以做两场甚至三场的演唱会。

  舞台设置上,设计师还参考了英版美版“好声音”舞美的成功之道,根据内场的条件设计了一个巨型环形舞台。现场的秀,从出场方式包括演出模式,都将围绕环形舞台做文章。另外,设计师们在舞台上还加入了10个升降设备,这些化静为动的设施将为舞台提供更多可能性。比如,设计师为吴莫愁设计了一个升降摇臂的特殊装置,还为李云迪和他的钢琴设计了一个配备大型屏幕地砖的升降装置。这些元素的最终呈现都将使本次《好声音》年度巅峰盛典拥有更为立体夺目的观赏效果。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131007/n387664240.shtml report 3942 好声音四强搜狐娱乐讯由搜狐视频独家播出,加多宝全程网络首席赞助,三星电子、百雀羚全程网络联合赞助和360特别支持的第二季《中国好声音》将于10月7日晚20:15
(责任编辑:黄萌萌)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com