> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《小两口》深圳卫视首播 关注80后三口之家时代

来源:搜狐娱乐
《小两口》深圳卫视首播
《小两口》深圳卫视首播

  搜狐娱乐讯 由郑晓龙、蓝志伟担任导演,著名编剧费明操刀,吴樾、韩彩英、贾乃亮、吴辰君主演的都市青春爱情剧《小两口》昨晚19:30黄金档每天两集登陆深圳卫视独家首播。

  电视剧《小两口》由北京东方阳光盛通文化艺术有限公司、北京紫金长天传媒文化有限公司和深圳广播电影电视集团等公司联合出品,在深度剖析80后这一代人成长创业的艰辛过程和个人价值观迥异的同时,也宣告了80后青春浪漫的生活也已进入了如今“四二一”家庭模式的三口之家时代。

  该剧故事着手于80后的两性生态发展,用最朴实自然的日常生活作为剧情的切入点,通过彭凯旋和于春晓与刘栋和戴娜两对80后年轻人的价值观和人生观,将这一代80后进入婚姻围城但却难以在围城内驾驭生活,直到磕磕绊绊磨合后渐渐适应,逐步建立温馨小家庭的过程刻画地淋漓尽致,让80后观众感同身受,明白婚姻和生活的责任及真谛,电视剧的故事发展理性客观又不失浪漫情调。

  作为出品方之一的北京紫金长天传媒文化有限公司负责人在向媒体介绍该剧时信心满满,“在各大卫视竞争激烈到白热化的今天,优质精良的电视剧备受各家卫视的瞩目,《小两口》由金牌导演郑晓龙和蓝志伟亲自披甲上阵,个性剧作家费明拔刀相助,国内实力小生吴樾和贾乃亮性情演绎,更有韩国女星韩彩英和台湾美女吴辰君倾情加盟,在该片拍摄尾声时就已经掀起了卫视争夺战。在上海电视节上,《小两口》更是媒体和卫视关注的焦点,这说明该剧的吸引力是不言而喻的,无论是剧情背景、人物情感、生活命运,还是我们精良的制作团队,都是我们这次拉响卫视争夺战的王牌。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130929/n387445719.shtml report 2466 《小两口》深圳卫视首播搜狐娱乐讯由郑晓龙、蓝志伟担任导演,著名编剧费明操刀,吴樾、韩彩英、贾乃亮、吴辰君主演的都市青春爱情剧《小两口》昨晚19:30黄金档每天两
(责任编辑:衣云鹤) 原标题:《小两口》深圳卫视首播 关注80后三口之家时代

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com