> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

央视主持人遭卫视哄抢 王小丫或回归益智类节目

来源:金鹰网
央视主持人遭卫视哄抢 


  金鹰网讯 广电总局“限歌令”后,各大卫视第四季度综艺节目集体转型,唱歌选秀真人秀节目锐减,其他非音乐类节目也纷纷亮相,诸如《谁敢站出来》、《一起读书吧》、《我知女人心》等等。值得一提的是,一直代表主旋律的央视主持人也再度成了香饽饽,身价不断暴涨并成为各地方卫视争抢的对象,其中赵忠祥、王小丫、李咏、崔永元等都纷纷加盟地方卫视第四季新综艺节目。

  《中国好声音》等选秀节目收官在即,暑期荧屏音乐大战基本落幕。纵观目前各大卫视公布的新节目计划,除了江苏卫视的《全能星战》、浙江卫视的《我爱记歌词》等属于音乐类节目,其余节目均是非音乐类,其中亲子、益智、知识等题材成为第四季度的荧屏重点。更有趣的现象是,在各大卫视第四季度新节目中,央视主持人的身影越来越多:比如央视老牌主持赵忠祥已经正式加盟浙江卫视第六季《中国梦想秀》,与周立波、郭敬明形成老中青三代“梦想大使”的阵容。《开心辞典》益智节目的鼻祖王小丫也有望加盟浙江卫视另一档益智类人心考验节目《谁敢站出来》。据悉这档新节目引进以色列模式,有“益智《甄嬛传》”和“益智攻心计”的美誉,被称为史上最难看懂的益智节目,据传智商150以上才能看懂,相当腹黑。《谁敢站出来》主打周六黄金档,将与《快乐大本营》等综艺类节目正面PK。

  不仅如此,近日被屡传将从央视辞职的崔永元,也于日前宣布加盟河南卫视新栏目《一起读书吧》,担任节目的选书顾问,该节目属于偏冷门的知识类节目。另一位已经从央视辞职的李咏,成立了自己的工作室,日前不仅在安徽卫视语言竞技类节目《超级演说家》中担任导师,还将与河北卫视共同打造第四季度大型原创情感益智类节目《我知女人心》,节目特邀英国BBC制作团队加盟助力,同时该节目也是李咏工作室首次自主研发的原创节目。对于央视主持最近纷纷入主地方卫视的现象,有业内人士表示,或许是出于对广电总局所提出的办正能量节目的号召,一直代表主旋律的央视主持人也相对较有文化底蕴,所以央视主持人一下子成为了香饽饽,身价不断暴涨,并成为各地方卫视争抢的对象。

yule.sohu.com true 金鹰网 http://yule.sohu.com/20130929/n387417854.shtml report 1251 央视主持人遭卫视哄抢金鹰网讯广电总局“限歌令”后,各大卫视第四季度综艺节目集体转型,唱歌选秀真人秀节目锐减,其他非音乐类节目也纷纷亮相,诸如《谁敢站出来》、《一
(责任编辑:秦丽)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com