> 八卦频道 > 欧美八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

斯嘉丽-约翰逊:就要如此傲慢地调情

来源:《壹读》
 


  斯嘉丽-约翰逊在威尼斯电影节上宣布:自己已经再次订婚。这一次,对象是名不见经传的法国记者罗曼-达瑞克。对方个子不高、相貌平平,无论在纽约街头,还是塞纳河边,或者威尼斯的红毯上,都老老实实陪在女神身边,面带合理合法的笑容,从不出位也绝不出众。

  不过,他总是穿着露出脚腕的9分裤,部分媒体说:罗曼-达瑞克是个双性恋这是斯嘉丽第三次订婚,第一次是在2005年4月,斯嘉丽与乔什-哈奈特拍摄《黑色大丽花》时一见钟情,可订婚不久便分道扬镳。2008年9月,只有23岁的斯嘉丽和加拿大演员瑞恩-雷诺兹在温哥华结婚。当时已经31岁的雷诺兹还没有当上“绿灯侠”,甚至连好莱坞的三线演员都不算,媒体惊呼着“女神下嫁”,想大声唏嘘一番,但这对夫妻却连一张结婚照都没有奉给公众,以至于他们离婚时,传媒也很难找出合适的合照来出一条“分崩离析”。那几年,大刊小报总想从他们口中挖出二人婚后生活的细节,而斯嘉丽却从未透露,“没人知道,这是私事,是我们自己的事儿”。

  这场婚姻维持两年后结束,二人以“性格不合”为由离婚。本该衍生出各式版本故事的女神离婚,被处理得轻描淡写。相传瑞恩曾一度想与斯嘉丽复合,但后者却已和“父亲级”影帝西恩-潘高调拍拖,当然,这段“父女恋”只维持了三个月便宣告结束。接下来的两年,贾斯汀-丁伯莱克、贾斯汀-巴萨、约瑟夫-高登莱维特等巨星名流陆续出现在女神的绯闻名单中,当时,没有人会想到,终结这份名单的会是“一个记者的逆袭”。

  作为全世界的现代女神,斯嘉丽-约翰逊有责任让自己的口味如此光怪陆离,否则对不住她与生俱来的颠倒众生,也对不住众生对于女神的幻想。伍迪-艾伦曾用“诱人犯罪的性感”来形容她,他说至少在身段丰腴这一点上,斯嘉丽和梦露相近,属于艳光四射不可逼视的类型,看久了准把持不住。在“谁最适合扮演玛丽莲-梦露”的网络调查中,斯嘉丽高居榜首,就连斯嘉丽热爱政治、支持总统奥巴马的趣闻,也被媒体放大并与前总统肯尼迪梦露的绯闻相提并论。

  不过,相比梦露的脆弱和神经质,斯嘉丽对于性感与风流所带来的后果,总是低调而强硬的。2010年,她的手机曾被黑客入侵,他们将其裸照窃取并公开发表,斯嘉丽后来承认此次泄露的照片是她在三年前拍摄的,发给了那时的丈夫瑞恩-雷诺兹。此事发生后,斯嘉丽直言自己陷入了一种类似妄想症的偏执境地,“我甚至对一些超过20年的老朋友都产生怀疑,我甚至怀疑每一个人都有潜在的可能性。最后警方调查处黑客并不是我朋友之后,很可笑,我倒是松了一口气”。经过一段自危又无奈的调整后,她迅速而坦然地面对此事,接受《今日秀》节目采访时,主持人大卫调侃道:“虽然不合法,但这个变态却造福了大众”。斯嘉丽没有丝毫尴尬,和台下的观众一起放声大笑。

  和如今的娱乐圈,女神是一个性感和性格都要富足的象征,一个女星保持女神身份的动力,既源自于其超水准的美艳与性感,同时更要立足遥不可及、无从揣测却纵情纵性的恋爱取向,而这种“新女神人格”总是不自觉地以斯嘉丽-约翰逊为特征,她以低调的方式风流,将摇摆不定演绎为强硬与超脱。于是,从始至终,无论女神斯嘉丽爱上了谁、嫁给了谁,她的个性与爱情都好像面值一百万的钞票,全世界只有她自己花得大手大脚,却没有人能去恶意消费。

yule.sohu.com true 《壹读》 http://yule.sohu.com/20130925/n387198662.shtml report 1778 斯嘉丽-约翰逊在威尼斯电影节上宣布:自己已经再次订婚。这一次,对象是名不见经传的法国记者罗曼-达瑞克。对方个子不高、相貌平平,无论在纽约街头,还是塞纳河边,或者
(责任编辑:秦丽)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com