> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

姜雨晨出演《小爸爸》 称永远在进步中完美自己

来源:搜狐娱乐
姜雨晨永远在进步中完美自己
姜雨晨永远在进步中完美自己


  搜狐娱乐讯 她是一个永远保持微笑的女孩,和她聊天你永远不用担心会冷场,她会照顾到你的感觉,也会睿智到可以帮你理清思绪;她是电视剧《小爸爸》里薛丽的扮演者,一口纯粹的广东话出现在荧幕,每每听到都会让人不禁发笑;她是姜雨晨,一个用心努力的好演员,一个乐观感恩的美丽主播,一个永远在进步中完美自己的女人。

  电视剧《小爸爸》自开播以来便引发收视狂潮,在许多视频网站的点击率居高不下,一跃成为“热播榜”榜首,剧中姜雨晨的优秀表现也受到了众多网友的关注。这个活泼开朗、古灵精怪犹如天然保养过的性感美女,她时常出现在珊珊在身边,好打抱不平,为了好姐们各种支招儿,她可爱而毫不做作的表演让人印象深刻。

  而今,行程繁忙的姜雨晨,正在拍摄《快乐宅一起》,刚下飞机,就欣然接受了本报的采访。她乐观开朗的性格极富感染力,言语中,她有着太多的感恩:关于过往的经历,关于现在的际遇,以及对未来的希冀。她的声音里传递出的永远是一种阳光向上的感觉,恰如她的内心美得如同三月的春光。

  谈起自己的出道经历,姜雨晨记忆犹新,从实习生到女主播再到如今的演员,她一步步走来,踏踏实实而又勤勤恳恳,这样的经历让她变得更加的成熟而又懂得感恩,她觉得生活给自己的最大眷顾就是可以做自己喜欢做的事情,并一路收获友谊,活得快乐和满足。

  “实习女主播”冠军出身的姜雨晨第一次正式“触电” 便得到湖南经视台长吕焕斌“钦点”参演台里的自制戏《今生今世》并饰演该剧女主角,从此开始了她的演艺生涯。而勤勉的她更边演戏边做少儿节目,在充实与快乐中努力着。

  为了更好地沉淀自身,拓宽内心视野。2008年她去新西兰游学一年,行吟随意、简单淡然的生活,在大自然的亲切与淳朴中,灵魂渐趋于沉静通脱。

  回国后,她顺利签约光线传媒,并接手《大牌生日会》、《音乐风云榜》等公司王牌栏目,出于对表演的喜爱,她一直默默地努力着,低首奋力前行着,相继接拍了《少年四大名捕》,徐铮监制导演的《摩登年代》、著名导演杨文军的《独有英雄》及央视的《星光都市》等多部影片,均有不俗表现。

  《小爸爸》这部电视剧让姜雨晨得到更多的关注度,她的表演也得到了业内诸多前辈们的肯定,说起自己和剧中薛丽的共通之处,姜雨晨觉得薛丽最吸引自己的就是那种乐观向上、很仗义的精神,这似乎就是生活中的自己,与其说是她在演绎薛丽这个角色,不如说她是在演绎生活中的自己。

  生活中的姜雨晨,在朋友眼中似乎也是大大咧咧,永远一副与人无忧的乐天派,而工作时候,她又回到一种理性而不失幽默的状态,只要有她在的地方,微笑仿佛就是一种最平常惬意的享受。

  交流中,姜雨晨谈起一件有趣的事情,拍摄《小爸爸》选角时,导演文章想找一个个子高挑,干净、肤色白皙的女孩出演薛丽,而她去试戏时,也是怀着一种忐忑的心情,导演开玩笑地说,你是广东人在湖南上的大学,又会两地的语言,那你能用湖南话和广东话念一段对白吗,结果姜雨晨的一段广式腔和湖南腔普通话对白差点把文章给笑趴下,就这样,她幸运的成为了剧中的薛丽,这种自然不做作的心态再一次帮助了自己。

  至今,姜雨晨还很怀念《小爸爸》剧组里的那种和谐,那份温暖。在她眼中,文章不仅是一个好演员,也是一位好导演,他随和亲切,对每位工作人员彬彬有礼。她说自己很幸运可以和一帮优秀的演员合作,可以和一帮敬业的演职人员共事,在他们的身上,她学到了许多。她告诉记者,自己最欣赏的国内两个男演员是姜文和文章,能和文章合作,她觉得特别开心。

  姜雨晨,这位谦逊的演员,她喜欢在某个角落里安静地看着马伊琍演戏,她喜欢马伊琍专业的表演,言语间的夸赞毫不吝啬。她喜欢在片场细细揣摩演员对角色的把握,倾听前辈对表演的理解和体悟,认真研磨思考,她喜欢汤唯、郝蕾、凯特温丝莱特这些拥有独特的个性特质、用灵魂去演戏的演员,只要有时间她就会用心搜罗最新的影片,沉浸其中反复咀嚼,如饥似渴。她的勤奋刻苦,加上自身的悟性,也得到了同组演员的高度肯定。

  对于自己在《小爸爸》中的表演能打多少分,她谦虚地给出60分的及格线,或许最好的永远是下一部,她要求自己要有进步,她是一个没有太大野心却努力上进的演员,也许这是对自己对观众的一种负责。演艺没有生命,而演员有生命,一个好的演员可以把对角色的把握融入生活,演到深入人心,薛丽至少就是一个深入人心的角色。

  当记者玩笑似的问到《小爸爸》这部电视剧有没有给她的生活带来比较明显的变化时,姜雨晨竟然真诚回答道:其实也没有特别大的变化,还是认真的演戏,认真的做人,可能会有许多前辈发表一些对自己的鼓励话语,但路还要一步步平稳地走,当然,最大的变化可能就是片酬涨了。就是这样真实的回答,将一个随性、自由、毫不做作的姜雨晨展示了出来。

  心无旁骛路自宽,一个永远在进步中完美自己的姜雨晨,一定会收获一个美好灿烂的明天。相信她会给观众带来更多的惊喜,也期待着她再一次完美绽放:为生活,为事业,为自己,为美好的未来!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130924/n387150914.shtml report 4153 姜雨晨永远在进步中完美自己搜狐娱乐讯她是一个永远保持微笑的女孩,和她聊天你永远不用担心会冷场,她会照顾到你的感觉,也会睿智到可以帮你理清思绪;她是电视剧《小爸爸
(责任编辑:陈天如) 原标题:姜雨晨出演《小爸爸》 称永远在进步中完美自己

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com