> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《大秦帝国2》央视热播 王笛喻恩泰感情升温

来源:搜狐娱乐
王笛《大秦帝国之纵横》剧照
王笛《大秦帝国之纵横》剧照

王笛饰演周室姬狐公主
王笛饰演周室姬狐公主


  搜狐娱乐讯 大型史诗剧《大秦帝国之纵横》正在央视一套综合频道黄金档热播。在这部讲述战国时代秦惠文王在纵横家张仪的辅佐下与其他六国争霸的历史正剧中,内地当红小花旦王笛与著名演员喻恩泰两人首次携手情侣档,上演了一段凄美的爱情故事。

  据悉,第一部《大秦帝国之裂变》是以“商鞅变法”为主线,第二部则是以“秦惠文王和张仪联手改变历史格局”为主轴,在风起云涌的战国时代,剧中的人物都处于矛盾的漩涡上,这使得每个人物充满了历史感,在情节的处理上也很生动。相比第一部,增添了后宫的戏份,与此同时张仪与姬狐、苏萱两个女人的感情戏也成为该剧的一大亮点。

  在剧中,王笛饰演的周室公主姬狐与喻恩泰饰演的张仪,演绎一段战乱年代的传奇爱情。姬狐公主在远嫁燕国时候,沦落为草寇救了张仪一命后,两人一见钟情。然而作为身有婚约的周室公主,姬狐一直不敢直视这段感情,但面对爱情的力量,又无法藏匿对张仪的情感,两人的感情开始逐渐升温。

  在秦国形势危急之时,张仪准备上前线说服燕国退兵,破犀首合纵,此行非常危险,姬狐听闻便执意陪其一同前往,张仪同样担心姬狐的安全不同意,两人上演了一段唇枪舌战的戏码,在伶牙俐齿的姬狐面前,利舌张仪面对自己心爱的女人不得不败下阵来。两人的含情脉脉,让小伙伴们大呼在一起。

  此次在剧中,王笛喻恩泰深陷四角恋,除了姬狐与燕国太子有婚约在身外,张仪与苏萱(杨梓嫣饰演)也有感情纠葛,让他们的爱情考验一波接一波,在这部历史正剧中,感情线上可谓是吊足了观众的胃口。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130923/n387053368.shtml report 2831 王笛《大秦帝国之纵横》剧照王笛饰演周室姬狐公主搜狐娱乐讯大型史诗剧《大秦帝国之纵横》正在央视一套综合频道黄金档热播。在这部讲述战国时代秦惠文王在纵横家张仪的辅佐
(责任编辑:陈天如) 原标题:《大秦帝国2》央视热播 王笛喻恩泰感情升温

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com