> 日娱频道 > 日本电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

妻夫木聪《Judge》杀青 丰川悦司铃木京香加盟

来源:搜狐娱乐 作者:麦媛
丰川悦司、铃木京香和Lily Franky
丰川悦司、铃木京香和Lily Franky


  (搜狐娱乐讯 麦媛/文)人气演员妻夫木聪和北川景子首次共演,描绘广告界内幕电影《Judge》9月7日正式杀青。两人在本片中扮演一对伪装夫妻,过去二人曾一同参演了东宝制作的美国影片《 The Fast and the Furious: Tokyo Drift 》,但影片中没有对手戏,所以此次是真正意义上的第一次合作。制作方还公布了新的演出阵容:丰川悦司、铃木京香和Lily Franky等三人扮演在广告代理店工作的个性丰富的职员役。

  影片以选拔世界上最优秀的电视CM的广告节为背景舞台,妻夫木饰演在大型广告代理公司“现通”工作的新人广告Man太田喜一郎,迫于上司的压力当广告节的审查员(评委)。撰写脚本的是作为CM策划人推出了软银的“white家族”、TOYOTA汽车的“多啦A梦”系列等超人气广告的泽本嘉光。掌镜的是参与了suntory的“greendakara”等话题CM作品的永井聪。

  泽本曾担当了本木克英导演的电影《犬和我的100个约定》(2008年)的脚本,而永井执导7位导演共同合作的电影《狗狗心事》(2005年)中的《犬语》,但迄今为止的“主战场”都是CM界。两位“电影初丁”的才华引起了富士台和松竹映画的注意,两大制作公司促成了此次影片的开拍。

  《Judge》的企划早在5年前就已开始。制作方和泽本达成共识“制作一部完全原创的电影”,泽本修改脚本的次数超过100次,为的就是增加更多的笑点,拍出一部超强喜剧。对于这个描写CM业界内幕的脚本,众多明星都表达了希望出演的意愿,最终选定了妻夫木和北川两位演员当主角。泽本表示:“说真的,每个人都会撒谎。我作为审查员参与了许多世界的广告节,以过去所看到听到CM奖和相关的花边故事为基础,创作这个脚本。最初的打算是真实50%、杜撰70%的方式,但定稿出来的是超过100%(的真实度)”,称比创作软银著名的“狗爸爸”CM系列注入了更多的热情和心血。

  丰川扮演的是“现通”引以为傲的top创作者,是喜一郎的上司、担任广告节的评委的大泷一郎。铃木则是劲敌会社“白风堂”的招牌创作人,在广告节上和喜一郎对立的木泽haruka。Lily Franky饰演给喜一郎提出建议的、神秘的前辈“镜”。

  《Judge》预定2014年1月在日本公映。

  附:剧情梗概

  故事讲述作为审查员参加世界最大的广告节的太田喜一郎,需要找一个同伴出席每晚的派对,名字的罗马字和他一样的同事大田HIKARI(北川)以他妻子的名义同行。太田到了当地才知道,若自己公司的CM拿不到最高奖的话就会被解雇的事实。所有的审查员都被“关”在一家酒店里进行评审,广告人们都希望自己的公司可以拿到第一,太田要面对的敌人自然不会少……。

  影片预定明年1月在日本全国上映。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130922/n386975601.shtml report 1963 丰川悦司、铃木京香和LilyFranky(搜狐娱乐讯麦媛/文)人气演员妻夫木聪和北川景子首次共演,描绘广告界内幕电影《Judge》9月7日正式杀青。两人在本片中
(责任编辑:彭广烁)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com