> 日娱频道 > 日本明星
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

SMAP人气低迷 经纪人以辞职相逼杰尼斯力捧

来源:搜狐娱乐 作者:舍人
SMAP(资料图)
SMAP(资料图)


  (搜狐娱乐讯 舍人/文)SMAP的中居正广担任主持的TBS音乐节目《火曜曲!》9月3日起停播,据悉,经纪人I女史为此非常不悦,以辞职相逼杰尼斯事务所。

  中居和TBS有着很深的渊源,担任了连续5届的奥运会主持(冬、夏季)。原点是1996年开播的《UTABAN》,这个节目的放送时间和名字尽管经历了许多的变迁,但中居做这个节目的主持长达16年。TBS关系者表示:“《UTABAN》之前,作为主持的中居并未受到太大的瞩目。但是随着和石桥贵明的搭档,他的MC才能逐渐被挖掘出来,6度成为最人气的音乐盛事——NHK红白歌会的主持。幕后的功臣是I女史,是她拼命游说TBS推中居上位”。最新一期的《周刊文春》报道:“中居身上看到往年的堺正章(王牌司仪)的影子,但只是‘有形无神’,他没有磨练自己的内涵——没有成长”。

  为了挽回下降的人气,收视低迷的《UTABAN》多次更改播出时间和节目名、翻新内容,去年4月开始的《火曜曲!》的收视还只是在6%上下的水平线,终于不能避免被停播的命运,由搞笑艺人内村光良的新节目接档:“中居君若真的还有人气的话,TBS会立即为其他制作新的节目。原本贵为国民天团的SMAP,现在的待遇和一般的偶像差不多。说句实在话就是,现在TBS更赞同捧韩流和分销EXILE,因为更加‘价廉物美’”。

  《火曜曲!》决定停播放的前夕,I女史曾到社长喜多川那里请辞:“如果不需要我的话,我还是辞职好了”,“但毕竟是培养出SMAP的第一功臣,喜多川最终还是劝她留下”TBS关系者说。周刊就此事向I女史求证时,后者否认。她萌生退意不仅是因为《火曜曲!》的停播,更重要的是SMAP的人气凋落。“木拓主演的剧集收视不能超过20%,最近的风潮是比起卡司,更重视脚本本身的质量,例如《半泽直树》、《相棒》系列的大火都证明了这个道理。‘先有卡司,再写配合这些演员的脚本’的日剧时代已经过去,杰尼斯偶像已经过时'——有这种想法的局员不在少数”关系者说。

  中居主演的电影《ATARU》9月14日在日本全国上映,他奔走各地PR,TBS也积极地在各个节目中为之宣传。影片成功阻止了宫崎骏导演的新作《起风了》的V9,顺利登上票房的冠军。若此作可以取得不错的票房的话,TBS和I女史派系的关系或许可以修复。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130922/n386966457.shtml report 1707 SMAP(资料图)(搜狐娱乐讯舍人/文)SMAP的中居正广担任主持的TBS音乐节目《火曜曲!》9月3日起停播,据悉,经纪人I女史为此非常不悦,以辞职相逼杰尼斯事
(责任编辑:彭广烁)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com