> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《一仆二主》热拍 闫妮江疏影上演情敌大战

来源:搜狐娱乐
闫妮剧中时尚造型
闫妮剧中时尚造型

江疏影饰演顾菁菁
江疏影饰演顾菁菁

闫妮饰演唐红
闫妮饰演唐红


  搜狐娱乐讯 由新丽传媒、易影集团出品,尚世影业发行的都市时尚情感大剧《一仆二主》正在北京紧张拍摄中,该剧由刘进执导,汇集了张嘉译、闫妮、江疏影、尤勇、孙浩、姬他等实力派演员,围绕张嘉译饰演的中年大叔展开了一场情感拉锯战,闫妮与江疏影更是为爱正面冲突,两位美女之间的夺爱大战一触即发,可谓看点十足。

  江疏影对战前辈 为爱绝不言输

  很多观众从此前曝光的一系列片花、剧照,就已经看出在《一仆二主》中,闫妮饰演的唐红明显“气势汹汹”,为了自己的爱情使出各种招数,为张嘉译饰演的司机杨树置办行头、对杨树的女儿百般讨好,更对江疏影饰演的顾菁菁各种挤兑,让不少观众惊呼“原来闫妮可以这么强势,这么狠!”

  面对前辈的“咄咄逼人”,江疏影在剧中显然是有些招架不住,但要强的她也绝对不会轻易认输,更何况自己也深爱着魅力大叔张嘉译。江疏影调侃说:“唐红是我的情敌,所以她对我也不是很客气”,在她看来《一仆二主》“最精彩的地方就是看杨树怎么徘徊在两个女人之间”,在大叔面前只能算是“小萝莉”的江疏影绝对是占尽了优势,相信她一定会坚定自己的立场,在面对情敌闫妮的时候毫不输阵。

  闫妮剧外善解人意 反帮情敌说话

  虽然剧中为爱已经“撕破脸”,但是剧外的闫妮、江疏影和一众主创相处得都十分亲密,闫妮甚至还在接受采访的时候帮张嘉译、江疏影的大叔萝莉恋说话:“这也是现实,面对一个如花似玉青春正年华的女孩,杨树也一定认为这也是他现在或者曾经所追求的美好,谁都有追求更美好的权利,理想总是丰满的嘛!”面对现在越来越流行的老少配,也有很多观众表示“成熟大叔的魅力确实不可小觑”、“年轻女孩喜欢有气质、有阅历的大叔本来就是无可厚非的,但其实也很希望剧中的闫妮能够收获属于自己的幸福,希望他们都有一个完美的结局。”

  当谈到《一仆二主》的大结局究竟是谁“抱得大叔归”时,闫妮和江疏影都卖起了关子,对于爱情持感性态度的闫妮甚至真情流露,从剧中的爱情归宿聊到了现实中,为观众提前解读了自己对于追求爱情、情敌大战的心得:“先不要透露结局吧,但是我想说只要你去执着地追求爱情,爱情一定也会善待你,也一定会幸福的。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130920/n386906430.shtml report 3416 闫妮剧中时尚造型江疏影饰演顾菁菁闫妮饰演唐红搜狐娱乐讯由新丽传媒、易影集团出品,尚世影业发行的都市时尚情感大剧《一仆二主》正在北京紧张拍摄中,该剧由刘进执导,汇
(责任编辑:黄萌萌)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com