> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《赖汉》抢占中秋档 陈创姜超上演剧版“泰囧”

来源:搜狐娱乐
姜超表演搞笑连连
姜超表演搞笑连连

陈创、姜超变情敌
陈创、姜超变情敌

尹航、陶昕然情同姐妹
尹航、陶昕然情同姐妹

  搜狐娱乐讯 由西安曲江丫丫影视文化股份有限公司出品,陈创、尹航、陶昕然、姜超领衔主演的农村青春励志剧《赖汉的幸福指数》将于今晚(9月18日)登陆央视八套黄金档播出,恰逢大团圆的中秋节气,该剧凭借其满满的农家欢乐小桥段,将破荧屏上的时装剧重围,首次联手的“富贵”陈创和“李大嘴”姜超火花不断,笑料十足堪称剧版“泰囧二人组”。

  《赖汉》“撞上”中秋档 不惧压力破时装剧重围

  在中秋这个大团圆节日里,不仅各大卫视的原创节目在摩拳擦掌,荧屏上的电视剧之战也进入了白热化阶段。将在月圆之夜前夕播出的《赖汉的幸福指数》,讲述了农村青年赖亚洲在进城打工,经过一番努力“咸鱼翻身“后,却因不善经营,公司濒临破产。而想当好村支书的马晓棠,误打误撞的把赖亚洲当成大能人从城里请回村,推上村长位置,但两人一个恪守政策,一个爱使 “盘外招”,在纠缠不清的麻烦和风波中前进,更“擦”出了始料未及的爱情。

  面对荧屏上的一部部时装剧,没有华丽衣裳的《赖汉的幸福指数》,将带着满满的农家欢乐小桥段来“挑战”。不仅故事背景是山清水秀、满山果蔬的宁静小山沟,淳朴农家人的可爱拌嘴、为了一只鸡或鸭上演“大作战”等剧情,使其农村“小清新”范十足,瞬间在这个档期的电视剧行列中“独树一帜”,让观众品尝一道可口的“农家菜”。

  陈创姜超首联手 笑料十足获封剧版“泰囧二人组”

  当年一部《人在囧途》乐翻了无数观影的人,今年上映的续集《泰囧》在票房上创历史新高。在其后续之力还在酝酿时,首次联手的陈创和姜超,在电视剧《赖汉的幸福指数》里面组成新的“泰囧二人组”,为了追“村花”,两人在电影院“斗智斗勇”,为了当村长,两人帮村民办事结果纷纷“误入歧途”……别样的无厘头“囧点”,将再次引爆观众的笑点。

  在一幕幕“泰囧”版的奇特遭遇high翻荧屏时,陈创饰演的赖亚洲多次失败依旧坚持,姜超饰演的贾旺财在做错事后“幡然悔悟”,将引起观众的深思,堪称“乡村版”奋斗一样很励志,总制片人杨馨然表示,“整部剧笑料十足,小事情蕴含大道理,让观众看得开心,看有所得。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130918/n386847931.shtml report 2408 姜超表演搞笑连连陈创、姜超变情敌尹航、陶昕然情同姐妹搜狐娱乐讯由西安曲江丫丫影视文化股份有限公司出品,陈创、尹航、陶昕然、姜超领衔主演的农村青春励志剧《赖汉的幸
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com