> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《暗花》TV版网络版结局不同 杨烁或被扶正

来源:搜狐娱乐
《暗花》收官赢得好口碑
《暗花》收官赢得好口碑

“情感陪护”杨烁或被扶正
“情感陪护”杨烁或被扶正

TV版网络版结局不同
TV版网络版结局不同

  搜狐娱乐讯 由北京东方飞云国际影视策划有限公司出品,黄健中执导,杨烁、赵柯、于清斌、杨净如、谭凯、冯恩鹤、王艺曈等联袂主演的民国传奇悬疑大戏《暗花》,已在湖北、广东、四川三大卫视完美收官,并将于10月21日登陆北京卫视下午档。最后谜案侦破,坏人被绳之以法让观众“守得云开见月明”,“情感陪护”杨烁的命运也牵动着不少观众的心,而该剧TV版网络版的结局略有不同,剧版的结尾似乎暗示“男闺蜜”杨烁将被“扶正”,出品人白彩云透漏,“《暗花》是开放式的结局,观众可以按照自己的想法去设计结尾。”

  《暗花》收官“大快人心” 网友:守得云开见月明

  以上个世纪二三十年代为背景,讲述了因上海滩警察局局长遭暗杀,其留洋归国的女儿竟被指认为“凶手”引发谜案的电视剧《暗花》,已于近日完美收官。结尾处,凭借江昱城抽丝剥茧一步步揭开谜团的破案高招,大毒枭纷纷被绳之以法,庄晓蝶洗清冤屈也为父报了仇,着实应了那句“善有善报,恶有恶报”。

  因该剧涉及民国时期大毒枭、江湖仇杀、匪夷所思的迷离案情,其剧情是“步步惊心”,不少看剧的观众纷纷表示,“猜中了这点看不透那点”,“大快人心”的结尾一经播出,让紧张剧中人物命运归宿的网友们直呼,“总算是‘守得云开见月明’啊!再也不用担心‘意外’的发生了!”

  TV版网络版结局略不同 “男闺蜜”杨烁有望被扶正

  剧中处于事业上升期的江昱城为了庄晓蝶,不仅利用职权私下为破案寻找线索差点被“停职”,连其性命也遭到威胁,其中一次被敌人追杀,汽车失灵撞到墙上后发生爆炸,险些让他跟妹妹葬身火海,可因为未婚夫的枉死,庄晓蝶一心只为报仇,默默守候的江昱城也甘愿只做个“情感陪护”。随着谜案的成功侦破,“男闺蜜”杨烁的感情归处也牵动着不少观众的心。

  因卫视播出时间的限制,该剧的TV版为35集,网络版则是36集,不仅在内容详细上有所变化,两版的结尾之处也略有不同。不同于网络版江昱城跟庄晓蝶带着一群孩子去寻找幸福的天国,TV版的是两人一起去了英国,似乎暗示“感情陪护”的杨烁有望被“扶正”,一直以来的默默付出终有所得。对此出品人包彩云表示,“《暗花》是开放式结局,庄晓蝶江昱城的感情归宿,观众也可以根据自己的想法去设计一个喜欢的结尾。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130917/n386754208.shtml report 2502 《暗花》收官赢得好口碑“情感陪护”杨烁或被扶正TV版网络版结局不同搜狐娱乐讯由北京东方飞云国际影视策划有限公司出品,黄健中执导,杨烁、赵柯、于清斌、杨净如、谭凯
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com