> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《小爸爸》发布大结局预告 文章王耀庆争妻夺子

来源:搜狐娱乐
《小爸爸》全人物海报
《小爸爸》全人物海报

观众向王耀庆喊话:“叔,请帅下去。”
观众向王耀庆喊话:“叔,请帅下去。”

三妹给于果父子带了饺子
三妹给于果父子带了饺子

    搜狐娱乐讯 在情场上,屌丝如果碰到高富帅,一般就只有当炮灰的份,而电视剧《小爸爸》(点击观剧)中,屌丝有了“翻身”的迹象,高富帅则显得有些“悲催”。文章饰演的于果是个没有固定收入的修车工,看起来吊儿郎当极不靠谱,王耀庆饰演的泰勒是个身家丰厚的大律师,气质优雅风度翩翩,按说怎么都不是一个重量级的,但从《小爸爸》的大结局预告来看,在赢得马伊琍芳心这件事上,两人还真有的争。由文章自编自导自演、目前正在浙江卫视、东方卫视、深圳卫视、陕西卫视和搜狐视频热播的《小爸爸》日前发布了大结局预告和一款全新主海报,马伊琍的感情归属和亲子争夺战的结果成为全剧的最大悬念。

  文章“贱”获马伊琍芳心 观众为王耀庆鸣冤

  “叔,请帅下去”

  “男人不坏,女人不爱”眼下也可以改成“男人不贱,女人不爱”,在“贱”逐渐为褒义的当下,“贱”意味着有点坏、有点损,有点萌、还有点独辟蹊径,总之还挺招人喜欢的。号称一“贱”到底的文章此次在《小爸爸》中扮演的于果在泡妞方面可谓深谙“贱”道,在与欢喜冤家马伊琍斗智斗勇的过程中逐渐获得她的好感。当然,隐藏在一些“贱”招之下的是于果的真诚与简单。难怪李三妹会说他像毛鸡蛋,“你这人吧,表里不一,像毛鸡蛋,不剥开,看着都恶心,剥开了、咬一口,里面还行”。

  与于果的简单直接和瞎乐呵相比,高富帅王耀庆在马伊琍的眼中不再那么闪耀了。在马伊琍感情天平倾斜的过程中,观众开始为“萌叔”鸣不平,“虐心的是高富帅永远抵不过穷光蛋的男主角”,“据说还会黑我的泰泰!啊啊啊,不要啊,王耀庆,太有魅力了,我好喜欢这位大叔”。

  从大结局预告来看,于果已经放话,“不仅要带走儿子,还要带走马伊琍”,观众深爱的“萌叔”王耀庆真不一定能赢得美人芳心。不过已经有众多观众安慰他可能受伤的心了,不仅大声告白“你满足了我对另一半的幻想”,还告诉他PK不过穷光蛋没关系,“请继续帅下去”就好。

  文章“猛”夺抚养权 王耀庆使狠招

  “人渣,你要付出代价”

  “出来混迟早是要还的”,于果为他的美国艳遇彻底付出代价的时候到了。由于他的不告而别,泰勒的妹妹夏小白成为了未婚先孕的单身妈妈,辛苦带大夏天,后来不幸遭遇车祸去世。重点是,她至死都相信于果,这让她和视她如珍宝的哥哥之间有了嫌隙,于是,泰勒放言:“我一定要让这个人渣付出代价”。

  在大结局预告中,于果的日子着实不好过,“去美国,打官司,接儿子”并非易事。放出“狠话”的泰勒自然要使“狠招”。在美国和美国律师打官司一般情况下胜算也不大,关键是泰勒爆出的“真相”对于果十分不利,于果在法庭崩溃、大骂泰勒“伪君子,大尾巴狼”的画面也被曝光。

  既然能下决心到美国打官司抢儿子,文章必然也会使出猛劲,但“救赎之旅”并不容易。换句话说,有些代价偿还起来不是那么容易的。在两个男人的战争中,除了情场对决,亲情战场上的抚养权争夺也成了一大悬念。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130912/n386432227.shtml report 4674 《小爸爸》全人物海报观众向王耀庆喊话:“叔,请帅下去。”三妹给于果父子带了饺子  搜狐娱乐讯在情场上,屌丝如果碰到高富帅,一般就只有当炮灰的
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com