> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

李咏不允许哈文有男闺蜜 被嘲讽保守老化

来源:金鹰网
李咏不允许哈文有男闺蜜
李咏不允许哈文有男闺蜜


  汇集李咏、鲁豫、林志颖、乐嘉四人的脱口秀综艺节目《超级演说家》本周四21:25将进入“导师学员对战”,作为每支队伍的掌舵者,导师与导师之间,名嘴过招,唇枪舌剑。日前,在节目录制过程中,“男闺蜜”引爆话题对抗,李咏表示自己不允许老婆哈文有“男闺蜜”。

  现场:“男闺蜜”让李咏脸沉

  本周四,四位导师之间最大看点就是“男闺蜜”引爆的话题对抗,当一位女选手正在演讲时下流行的“男闺蜜现象”,并自述与“男闺蜜”无话不说,甚至可以一起合租“过日子”时,古灵精怪的林志颖突然向一旁的李咏挑衅发问:“咏哥,你可以容许老婆有男闺蜜吗?”谁料李咏表情瞬间暗淡,他十分严肃地强调:“这个还用说嘛,当然不可以啊!”

  李咏对“男闺蜜”的抵触情绪,也随即引发另外两位名嘴导师讨伐,性格直接的乐嘉率先讽刺李咏:“你太过保守了!”进而还向李咏解释:“现在所指的男闺蜜,是时下女性们的男性朋友,他们之间并没有肌肤之亲,你连这样都不能接受吗?”乐嘉话还没说完,鲁豫也着急补充说:“就好比你家哈文平时工作压力很大,有时候一些话不方便给你说,然后就找她比较要好的男性朋友说,他们的关系仅限于此,只是双方因为关系好,所以才经常性地无话不说。”

  解释:夫妻有“独占性”

  三位名嘴轮流劝说,也改变不了李咏脸上的“坚决”二字,他拉着一张长脸郑重做答:“不论你们怎么说我,说我保守也好,古董也好,我坚决不允许哈文有‘男闺蜜’。”

  李咏解释他的婚姻观,他认为做丈夫的男人对老婆有“独占性”,而独占也包含了心理和情绪上的占有,“她有什么心事,就应该第一时间跟我说,而不是去找我之外的其他男性说。如果这点都做不到,那就谈不上夫妻,夫妻之间本就应该是最亲密的关系,怎么还有话不方便说,要闹到找其他‘男闺蜜’说,不管怎么说,对于‘男闺蜜’这事,在我家里决不允许发生。”李咏的话引发观众一片哗然。对于“男闺蜜”的话题,同是已婚人士的林志颖则表现稍显开明,他就说:“我老婆结婚前,可以有‘男闺蜜’,但结婚后,希望我是她的‘男闺蜜’和好丈夫。”

  本报记者任奕洁

yule.sohu.com false 金鹰网 http://www.hunantv.com/p/20130905/0144132457.html report 3157 李咏不允许哈文有男闺蜜汇集李咏、鲁豫、林志颖、乐嘉四人的脱口秀综艺节目《超级演说家》本周四21:25将进入“导师学员对战”,作为每支队伍的掌舵者,导师与导师之间
(责任编辑:朱童曼) 原标题:李咏不允许哈文有男闺蜜 被嘲讽保守老化

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com