> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《快乐梦多多》央视首播 刘德华杨幂好声音加盟

来源:搜狐娱乐
《快乐梦多多》海报
《快乐梦多多》海报


  搜狐娱乐讯 9月2日,由瑞格奇迹影视动漫文化有限公司出品的104 集动画片《快乐梦多多》登陆央视少儿频道(中央 14 )黄金档栏目《动画梦工场》播出,这部动画片获得了国家广电总局颁发的 2012 年年度优秀动画片奖。初次与观众见面的《快乐梦多多》,不仅拥有好莱坞的制作团队班底,绚丽的美术风格,天马行空的故事情节,同时还邀请到刘德华、杨幂等大牌演员的御用配音加盟此片,可谓看点十足。

  《快乐梦多多》的故事发生在一个神奇而有趣的小镇上,它存在于宇宙的某个星球上。小镇上的人们总是产生各种各样的烦恼,而这些烦恼却不需要他们自己解决,因为他们有一支特别的队伍会来帮助他们,这就是梦之队! “消灭一切烦恼” 是梦之队的口号,主角们组成的小队伍里,每个人都具备有特殊的技能和道具去解决问题。每个故事都由一个有趣的烦恼开始,每个烦恼都引出梦之队的一场冒险,从室内到室外,从海洋深处到外太空,展开一次次有趣又紧张的冒险旅程!

  《快乐梦多多》经过瑞格奇迹 20人团队历时1年半精心制作完成,既大大区别了以往国产原创动画片的低成本制作又从打造完整动漫产业链的高度超越了同行的常规单一化运作。大胆简洁的原创形象设计,前瞻的衍生品授权思路,使得《快乐梦多多》在创作初期便获得童装品牌青睐,开展了衍生品授权、联合推广等一系列打通动漫产业上下游的好莱坞模式的商业运作。

  新学期伊始,相信这部寓教于乐的动画长片《快乐梦多多》必将给小朋友们带来无限欢乐,陪孩子观看的大人们亦能从中受益良多。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130904/n385837004.shtml report 1048 《快乐梦多多》海报搜狐娱乐讯9月2日,由瑞格奇迹影视动漫文化有限公司出品的104集动画片《快乐梦多多》登陆央视少儿频道(中央14)黄金档栏目《动画梦工场》播出,
(责任编辑:尤俊乔) 原标题:《快乐梦多多》央视首播 刘德华杨幂好声音加盟

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com