> 电影 Movie > 国外电影动态
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《穿越火线》发机械版预告 机甲作战片段首曝光

来源:搜狐娱乐


  搜狐娱乐讯 日前,即将于9月13日公映的《穿越火线》,发布了一款最新的机械版预告。此预告片中,巨型金刚赫然出现,“机械豹”表情凶悍、咆哮声震慑人心,机械怪兽奔向“猎物”穷追不舍,配合上狂轰乱炸的激烈战争场面,将紧张气氛推向高潮。特别是,首次曝光的机甲全力火拼的精彩片段,充分展现了影片在视觉场面上的超强效果。

  机甲作战片段首度曝光

  影片《穿越火线》根据真实事件改编,讲述了现代战争背景下,一位年轻母亲为了营救意外深陷战区的儿子,不顾一切只身奔赴战场,虽九死一生,但仍不畏艰险突破重重封锁的故事。此次发布的机械版预告中,年轻母亲乘坐汽车只身前往战争前线,车子穿过黑暗的隧道,一个巨型金刚盘踞山间俯瞰人类,两只钢铁巨爪有力地扒住山峰,似乎要破山而出。一枚流弹飞来,在车前爆炸,疲惫的母亲在沉睡中惊醒,车子瞬间支离破碎、火焰冲天。被救出的母亲,已经被烟雾熏得灰头土脸,醒来第一句话便说,“我的孩子有危险”,眼中充满了焦急。坦克、士兵浩浩荡荡地前进,战斗机飞驰、机枪不停扫射,将战争紧张残酷的气氛表露无遗。

  视频也首度曝光了影片极具看点的机甲作战场面。当巨型金刚忽然出现在小男孩面前,“机器豹”大声咆哮、凶相毕露,金刚狂奔追赶飞驰的汽车,当差之毫厘的千钧一发之际,坦克、战斗机集中发射,机甲联合作战火力全力,强攻之下,巨型金刚不堪重击轰然倒地。

  科幻特效致敬“变形金刚”

  《穿越火线》中的巨型金刚具有高超的变身能力,敏捷程度堪比“变形金刚”。不同于变形金刚的跑车、货车等交通工具的变身,该片中的机器怪物都是由坦克、巨型货车、军用吉普车等真刀真枪为军事装备变身而来。象征邪恶的机器怪物变化多端,变身“火龙”、“机械豹”等,来势汹汹,动作极为敏捷。

  片中,巨型机器人身上的每个零件清晰可见,从手指到脚趾的动作都机灵敏捷。变身的“机械豹”表情凶悍逼真,咆哮声震慑人心,恐怖程度可见一斑。

  据悉,《穿越火线》将于9月13日登陆全国院线。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130903/n385742606.shtml report 2709 《穿越火线》:小男孩与机器人友情深厚(点击查看更多精彩剧照)搜狐娱乐讯日前,即将于9月13日公映的《穿越火线》,发布了一款最新的机械版预告。此预告片中,巨型金刚
(责任编辑:杜渐)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com