> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

阚清子《璀璨》邂逅异国情缘 一眼便成相爱

来源:搜狐娱乐
阚清子《璀璨人生》:一眼相爱
阚清子《璀璨人生》:一眼相爱

阚清子何润东《璀璨人生》相爱21天
阚清子何润东《璀璨人生》相爱21天

阚清子何润东瑞士雪山定情
阚清子何润东瑞士雪山定情


  搜狐娱乐讯 姐妹虐心夺爱大剧《璀璨人生》每晚正在湖南卫视黄金档热播中,在剧中变身邻家女王叶琳的阚清子也在剧中邂逅了一段浪漫的异国情缘,与何润东饰演的高富帅赫凡一见钟情并谈起了一场只有21天的恋爱,而戏外阚清子则表示更加相信日久生情这样的平淡爱情。

  邂逅浪漫异国情缘

  一眼变成相爱

  谈到这次拍摄《璀璨人生》阚清子笑说特别难忘,原来她在瑞士邂逅了一段异国情缘,“这次可算是假公济私了一回,现实生活中希望遇到的“艳遇”提前在剧里感受了”,她与何润东在浪漫国度瑞士一见钟情并展开了只有21天的短暂恋爱。好多观众说这个戏码略有些狗血,因为从现在剧情的发展来看,叶琳(阚清子饰)与赫凡(何润东饰)分开三年仍念念不忘,一见钟情能否有这么大的魅力,而对于观众的疑惑,阚清子表示自己虽然没有切身感受过那样的爱情,但从叶琳的角度出发她可以理解她为何痴恋这个男子,“很多相识了一辈子的夫妻都未必曾有过那样的心动,而在那样的浪漫国度,两个年龄相当,性格相符的男女不经意的邂逅,天时地利人和换做哪一对男女恐怕都会有一眼相爱的可能出现。而戏剧并非生活,问到她自己会否相信现实生活中可否有这样的一见钟情发生,阚清子表示会对这样的爱情有所期待,但却不相信一见钟情可以长久,“叶琳对赫凡的一见钟情应该是归结于她自身的性格,异常优秀的她从小什么都可以得到,而赫凡的爱她只拥有了21天,她其实更多的是不服输,而不是真正的爱对方。”

  一见钟情怎敌日久深情

  期待属于自己的MR RIGHT

  剧中女主角叶琳(阚清子饰)被一见钟情所倾心,戏外阚清子则坦言更相信日久生情这样的靠谱爱情,“可能是作为演员的原因,经常要在别人的生活里寻找自己,不管是虐心的催泪戏还是搞笑的都市剧,最后的爱情其实都归于平静,所以我觉得真正的爱情是需要经过时间的打磨才会真正体现的。”其实不管是戏剧也好生活也罢,如果想遇到真正属于自己的爱情,恐怕需要很多的时间去经营,但恰巧演员这个职业注定了他们要对自己的爱情说SORRY了,“天天想着谈一场不一样的恋爱,但是一年365天有300天都在剧组的日子让我们的幻想总是破灭,所以还是继续期待着好了。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130902/n385671770.shtml report 3674 阚清子《璀璨人生》:一眼相爱阚清子何润东《璀璨人生》相爱21天阚清子何润东瑞士雪山定情搜狐娱乐讯姐妹虐心夺爱大剧《璀璨人生》每晚正在湖南卫视黄金档热播中,在剧中
(责任编辑:尤俊乔) 原标题:阚清子《璀璨》邂逅异国情缘 一眼便成相爱

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com