> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

老毕低调获“影帝” “刘德华”别恋新欢

来源:搜狐娱乐
嘉宾组团来颁奖,这个“影帝”不好当!
嘉宾组团来颁奖,这个“影帝”不好当!

  搜狐娱乐讯 藏族小伙《烟花易冷》“叫板”周董林志炫;美女企业家钟情恶人“丁有康”,老毕索抱未遂;“潜伏”多年终被挖,姥爷竟是“影帝”;娱乐圈大事件 “华仔”移情别恋牵手新欢;温兆伦二十年后再唱《义不容情》;重现“泰坦尼克号”,老毕发福肚腩隐约走光……

  在《星光大道》“潜伏”了近9年的毕姥爷,被曝曾获某电影节的影帝,这是怎么回事?原来老毕曾在几年前的模仿剧中《地道战》中出演大反派,且演技想当了得,成为网友心中的“家里蹲影帝”。

  为了显示对“影帝”的崇敬,本期月赛的嘉宾组团为毕姥爷颁奖:香港影视歌三栖明星温兆伦,歌唱家于文华,“灵歌小天后”爱戴,“岩男郎”印小天,以及新“五阿哥”张睿分别致颁奖词……越听越不对味儿,这哪儿是颁奖啊,分别是寒碜咱!姥爷无奈表示“‘潜伏’这么多年容易么,都给挖出来了,嘉宾没一个靠谱的!”

  搞笑开场之后,接下来咱来说说节目中的亮点:

  月冠军尕让邓真胆子不小,竟敢挑战周董的《烟花易冷》!有“最妖娆女空军”倪珈相助,这段百年的爱恋被演绎得十分唯美,颇有向“LIVE天王”林志炫“叫板”的意味。

  挑战者教海哗更是制造了娱乐圈的大事件,由于曾是刘德华的“文替”,他的一举手一投足都像极了华仔。在台上“拈花惹草”的他会不会给刘天王带来“绯闻”呢?卖个关子,咱们周六晚20:07道儿上见!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130830/n385474608.shtml report 2770 嘉宾组团来颁奖,这个“影帝”不好当!搜狐娱乐讯藏族小伙《烟花易冷》“叫板”周董林志炫;美女企业家钟情恶人“丁有康”,老毕索抱未遂;“潜伏”多年终被挖,姥爷竟是“
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com