> 戏剧 drama > 综艺
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《安徒生密码》高规格投入 不一样的儿童剧

来源:搜狐娱乐
演出现场
演出现场


  8月29日,由重庆大剧院首次引进到重庆的裸眼3D儿童剧场《安徒生密码》,继续着它的火爆演出。经过28日的首演,安徒生先生的作品,重庆首部裸眼3D,加上大量视频FLASH和演员亦真亦幻的配合,制造出更多神奇的特效,这些元素让许多观众慕名而来。

  高规格投入,不一样的儿童剧

  此次,在大剧院搭建的舞台不是用一块平面幕布来呈现视频影像的常规剧场,而是用类似积木的机理组成的一个立体空间,再加上视频与这个空间配合,制造出奇幻的场景。而剧中的人物都是孩子耳熟能详的白雪公主、小红帽、灰姑娘、美人鱼等,在原设的情节中有了颠覆观众以往认知的个性重塑。

  另外,剧中的旁白由濮存昕老师担当。“首次参与到儿童剧,它让我体验到实现自己梦境中想要的一种感觉,他们不知道我是谁,我却带给他们快乐。”濮存昕接受采访时谈到自己的感受。

  让全家人一起快乐的儿童剧

  “以前带孩子来大剧院看儿童剧,常常都是叽叽喳喳,注意力很分散,家长就心不在焉。而看这部戏我和孩子都是聚精会神。随着剧情和视效的变化,自己也在跌宕起伏。”看过该剧的一位观众这样评价道。

  “做一个好玩的儿童剧,让不管大人还是孩子都能喜欢”是导演李彤包括整个创作团队的希望。“创作这部剧就是要充分尊重孩子的审美智商,把想象的权利还给孩子。”正是如此,《安徒生密码》自身定位为“一场可以带孩子来狂欢的舞台秀、一部可以领着父母去回忆的童话剧”。

    (来源:重庆时报/作者:王石)

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130830/n385459384.shtml report 1092 演出现场8月29日,由重庆大剧院首次引进到重庆的裸眼3D儿童剧场《安徒生密码》,继续着它的火爆演出。经过28日的首演,安徒生先生的作品,重庆首部裸眼3D,加上大
(责任编辑:王镜茹)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com