> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

杨紫海岛庆《花非花》收官 晒婚纱照宣告成长

来源:搜狐娱乐
杨紫晒婚纱照引网友赞长大
杨紫晒婚纱照引网友赞长大

度假中的杨紫青春养眼
度假中的杨紫青春养眼


  搜狐娱乐讯 陪伴观众20天的琼瑶纯爱大戏《花非花雾非雾》今晚即将收官。凭借该剧转型“90后琼瑶女郎”的杨紫携父母飞去马尔代夫海岛庆功。昨日不仅在微博晒出热带美景,还奉上《花雾》拍摄时的婚纱“臭美”照致谢观众。杨紫还爆料杨妈妈借剧中“婆婆方青卓送鸡”的桥段感慨女儿“嫁人”成长,惹得粉丝连赞“小雪果真长大了”。

  童星出道的杨紫自11岁起就在《家有儿女》中扮演“国民女儿小雪”。17岁与蒋雯丽、孙淳合作家庭伦理剧《当幸福来敲门》,凭借性格少女“宋征”一角成功晋升“国民少女”。如今入选“90后四小小花旦”,被琼瑶钦点主演《花非花雾非雾》,角色形象十分讨喜。

  随着《花雾》收视屡屡破四,主创们也开始计划着各式庆功。剧中独挑甜蜜感情线大梁的杨紫就携父母飞到马尔代夫,庆祝自己变身“90后琼瑶女郎”后的第一部作品收视飘红。杨紫饰演的白梦华颠覆琼瑶女郎苦大情悲形象,在“正太”与“大叔”二人之间的感情纠葛也牵动了广大观众的心。前日杨紫和邓伦这对“阳光小情侣”在荧屏上“修成正果”,动人的结婚场面看得粉丝直犯花痴。今天凌晨,度假途中的杨紫十分应景地晒出婚纱自拍照感恩观众。网友留言她娇俏的面庞早已褪去《家有儿女》小雪时代的稚嫩,连杨妈妈都感慨女儿已经长大似要真的出嫁。杨妈妈还借用《花雾》中杨紫“婆婆”方青卓送活鸡讨好媳妇儿的桥段表达心绪: “你要是像白梦华这样嫁了,我就每周带只鸡去看你!”不由让人感慨:萝莉要长大,挡也挡不住。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130828/n385287114.shtml report 3016 杨紫晒婚纱照引网友赞长大度假中的杨紫青春养眼搜狐娱乐讯陪伴观众20天的琼瑶纯爱大戏《花非花雾非雾》今晚即将收官。凭借该剧转型“90后琼瑶女郎”的杨紫携父母飞去马
(责任编辑:尤俊乔) 原标题:杨紫海岛庆《花非花》收官 晒婚纱照宣告成长

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com