> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

men's uno型男模特大赛启动 周笔畅现身助阵

来源:搜狐娱乐
周笔畅
周笔畅

周笔畅表演
周笔畅表演

选手集体照
选手集体照


  8月20日晚19:00,上海。由著名男性潮流风尚杂志 《风度men's uno》主办、梅龙镇广场独家冠名的“活力 潮流 新风度”梅龙镇广场2013men's uno型男模特大赛总决赛发布会暨选手热身赛在梅龙镇广场举行,为即将于8月24日揭晓的最后决战展现了激动人心的精彩序章。

  men's uno型男模特大赛是由著名男性时尚杂志《风度men's uno》推出的一项在华人地区最具公信力的、最专业的、最有规模的型男选拔大赛。作为亚洲最有影响力的男性时尚时装杂志,men's uno跨足中国内地、香港、台湾地区以及马来西亚四地,在华人读者群中拥有广泛声誉。men's uno型男模特大赛在台湾有超过10年的历史(1998开始,每年一届),成功发掘出如今亚洲地区的众多当红偶像明星,如言承旭、贺军翔等。自2005年开始,men's uno型男模特大赛正式登陆中国内地,经过2005、2008、2011三届赛事的成功举办,发掘出了包括傅正刚、赵磊、张亮、杜诗博、李子峰、李振、王朱筱寅、纪焕博等众多中国顶级男模,已经成为名副其实的中国男模诞生的摇篮。

  “2013men's uno型男模特大赛”特邀国际影星高以翔担当代言人,树立了都市轻熟男在外在修养上的最高标准。作为当今最炙手可热的超级型男和影视明星,高以翔高度契合《风度men's uno》的轻熟男形象定位,很好的诠释了新一代亚洲男人的风度。

  在经历3届大赛之后,今年 《风度men’s uno》 与龙腾模特经纪公司联合打造“梅龙镇广场2013 men's uno型男模特大赛”,旨在为时尚界挖掘更多更有潜力的模特明星。本次梅龙镇广场2013 men's uno型男模特大赛的初选赛于今年5月在广州、大连、北京、上海、四个分赛区陆续启动,受到国际著名休闲服装品牌UNIQLO【优衣库】为大赛提供的强大支持。而来自国内各地致力于投身时尚王国,燃情奋斗的年轻人将竞相角逐,最终有30位选手获得了宝贵的决赛名额。

  新闻发布会暨热身赛当天,华语歌坛人气歌手周笔畅莅临现场,倾情献唱一首《running away》为选手加油助威。拉票环节,选手们纷纷表现自我的才华才艺,展开了精彩的拉票攻势。歌声与舞姿齐飞,让现场观众感受到他们活力、阳光的一面,种种才艺完美展现了大赛宗旨——为年轻人搭建展示自我的平台,树立积极的时尚态度;力求挖掘培养新人,为时尚业输送新鲜力量以及打造公众、公平、公开的模特选拔活动。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130823/n384912996.shtml report 3811 周笔畅周笔畅表演选手集体照8月20日晚19:00,上海。由著名男性潮流风尚杂志《风度men'suno》主办、梅龙镇广场独家冠名的“活力潮流新风度”梅龙镇广场20
(责任编辑:董文)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com