> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《老公的春天》9月2日登安徽 张国立为新剧站台

来源:搜狐娱乐
《老公的春天》主演张国立、王雅捷、李明启亮相安徽卫视展台
《老公的春天》主演张国立、王雅捷、李明启亮相安徽卫视展台

张国立谈与张歆艺剧中感情戏
张国立谈与张歆艺剧中感情戏


  搜狐娱乐讯 8月22日,中国国际影视节目展迎来了开幕的首日。安徽卫视名为“新平台 新起点 新梦想”的安徽广电新中心形象展示暨资源推介会在当天举行了盛大的启动仪式。《老公的春天》主演特别到场助阵,另外更有《辣妈正传》和《老妈的三国时代》两大剧组轮番登场,成为诸多媒体关注的焦点。

  随着下半年电视剧和栏目资源片的播出,《老公的春天》主演张国立、王雅捷和李明启开始接受主持人的访问。这部即将从9月2日起在安徽卫视每晚7点半的《海豚第一剧场》播出的电视剧,讲述的是女强男弱的家庭喜剧故事,其中张国立扮演的宫喜与张歆艺扮演的80后女孩之间的一段“忘年恋”,更是尤其值得期待。据悉,张国立当晚要参演世界顶级舞台艺术导演乌戈•德•安纳执导的折子音乐会,他是其中唯一一位戏剧演员。原本白天还要参加演出前最后一场排练,但他还是特别抽出时间赶到安徽卫视的展台。不仅参加了启动仪式,更与现场观众进行了亲切互动,亲民风采引来一片称赞之声。

  当天下午,《辣妈正传》和《老马的三国时代》剧组的主演们也来到了现场。据知,这两部将分别于9月14日和9月28日起,在安徽卫视每晚7点半的《海豚第一剧场》全国首轮上星播出。

  《辣妈正传》是孙俪停工25个月之后,接拍的第一部电视剧。讲述她扮演的时尚白领,在遭遇意外怀孕之后而发生的一系列喜剧故事。当天,两位到场演员杨昆和朱锐扮演的都是孙俪的冤家,杨昆是孙俪婆婆的闺蜜,因为想和孙俪婆婆结为亲家,一直在挤兑孙俪。朱锐扮演明道的女友,而明道其实是孙俪想复合的前男友。值得一提的是,朱锐与安徽卫视颇有渊源,她是安徽芜湖人,还曾经主持过安徽卫视的节目。为了考考她的主持功力究竟如何,主持人还拿出准备好的史上最难绕口令,请一位到场观众和她进行了PK。

  《老妈的三国时代》讲述的是婆婆与妈妈之间的斗争,可谓是“婆婆妈妈剪不断,烽火连天闹不休”的故事。这也是蔡明久违电视屏幕之后的复出之作。当天到场的其中一位演员是郭家铭,他在剧中扮演的是蔡明的女婿,因为是一枚纯正屌丝男,受了丈母娘不少气。他因为扮演《新永不瞑目》中的肖童而引来关注,如今更因参加好莱坞电影《变形金刚4》试镜受到关注,活动当天,他也与大家分享了自己参与好莱坞电影试镜的经历。由于事先了解到郭家铭在音乐和钢琴上颇有造诣,主持人特别在现场出题请他唱歌,更要求他即兴为电视剧创作一首主题曲,着实让人见识到他除了演戏之外的另一面。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130822/n384845476.shtml report 1859 《老公的春天》主演张国立、王雅捷、李明启亮相安徽卫视展台张国立谈与张歆艺剧中感情戏搜狐娱乐讯8月22日,中国国际影视节目展迎来了开幕的首日。安徽卫视名为“新平台
(责任编辑:苏敏)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com