> 戏剧 drama > 综艺
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

总政歌舞团60周年“中国剧院演出季”即将举行

来源:搜狐娱乐
60周年海报  中国剧院版副本
60周年海报 中国剧院版副本


  搜狐娱乐讯 8月22日晚,总政歌舞团纪念建团60周年中国剧院演出季即将隆重举行,该演出季将持续近一个月的时间。

  大型演唱会《名家与经典》、大型歌舞晚会《以青春的名义》、大型交响合唱音乐会《军旗下的歌声》、大型红色经典舞剧《铁道游击队》、舞蹈专场晚会《燃烧的舞步》、中国歌剧《木兰诗篇》将轮番上演,著名歌唱家克里木、董文华、程志、王秀芬、熊卿材、阎维文、蔡国庆,著名节目主持刘小娜,著名指挥家李玉宁,还有一批活跃在当今国家和军队艺术舞台上的中青年歌唱家梦鸽、白雪、杨九红、王宏伟、谭晶、雷佳、吴娜、王丽达等,以及柴明明、唐黎维、覃江巍、苏鹏、李志、玉米提、苗苗等优秀青年舞蹈家将悉数与广大观众见面,倾情演绎。

  此次总政歌舞团在中国剧院举行的演出季活动具体演出剧目上演时间安排如下:

  8月22日至24日,大型演唱会《名家与经典》(其中22日为纪念专场演出);

  8月28日至29日,大型歌舞晚会《以青春的名义》;

  9月3日至4日,大型交响合唱音乐会《军旗下的歌声》;

  9月8日至9日,舞蹈专场晚会《燃烧的舞步》;

  9月12日至13日,中国歌剧《木兰诗篇》;

  9月18日至19日,大型红色经典舞剧《铁道游击队》。

  经过一年多的准备,总政歌舞团终于将纪念建团六十周年的演出季如约搬上“自己的剧院”中国剧院。此次演出季,总政歌舞团团长张千一、政委张方军担任总监制;总政歌舞团创作室主任赵大鸣担任文学总撰稿;总政歌舞团著名编导李福祥、杨笑阳担任晚会总导演;著名指挥家李玉宁、优秀青年指挥家李成联袂执棒;舞美设计、灯光设计分别由沈庆平、杨卫东担任;中央电视台著名导演杨东升,著名灯光设计沙晓岚,著名音响设计何飚,著名造型设计莽珊珊将强强联手,为各剧目的艺术呈现操刀把脉,使整个展演活动锦上添花。

  相信在总政歌舞团众多艺术家们用歌声、舞姿和音乐构筑的艺术殿堂里,观众朋友将进一步感受到当代中国军旅艺术的创新与发展,欣赏到艺术家们独特的个人艺术魅力,见证总政歌舞团全体演职人员60年来不懈的艺术追求。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130822/n384787075.shtml report 1339 60周年海报中国剧院版副本搜狐娱乐讯8月22日晚,总政歌舞团纪念建团60周年中国剧院演出季即将隆重举行,该演出季将持续近一个月的时间。大型演唱会《名家与经典》、
(责任编辑:王镜茹)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com