> 好莱坞频道 > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《刺客信条》编剧确定 《金刚狼2》斯科特操刀

来源:搜狐娱乐 作者:耷子
《刺客信条》(Assassin’s Creed)预告海报
《刺客信条》(Assassin’s Creed)预告海报


  搜狐娱乐讯 (文/耷子) 由好莱坞著名男星迈克尔-法斯宾德主演的科幻动作片《刺客信条》(Assassin’s Creed)今日确定了编剧:根据外媒报道,《金刚狼2》的著名编剧斯科特-弗兰克,将为《刺客信条》撰写剧本。斯科特表示,目前他已经在着手创作剧本,之前,英国剧作家迈克尔-莱斯利已经完成了初稿,现在斯科特还将进一步修改和完善。斯克特说,他从来没有为游戏改编过电影剧本,因此《刺客信条》对他来说是一项很大的挑战。

  《刺客信条》是由育碧负责开发全球大卖1100万套的《波斯王子》研发团队而研发的作品,带有鲜明的血腥动作风格。游戏的故事背景设定在欧洲中古黑暗的十字军东征时期,主要角色穿梭于大马士革、耶路撒冷等中东历史名城之间,当时的统治者以高压方式统治人民诛杀异己,百姓苦不堪言,于是身怀绝艺的白衣刺客开始以来无影去无踪的高超杀人技巧,刺杀残暴的统治阶层,为救无辜百姓而努力。德斯蒙德-米尔斯便是正义英雄。

  斯科特-弗兰克是一位经验丰富的著名编剧,《战略高手》曾获得第71届奥斯卡最佳改编剧本提名,他与乔恩-科恩共同担当编剧的《少数派报告》,赢得土星奖最佳编剧奖。《刺客信条》的电影版将延续游戏的既定风格,充满了大量诸如《波斯王子》那样的动作戏,这就要求迈克尔扮演的这个角色,必须身手敏捷,学会飞檐走壁,这为影片的拍摄也带来了不小的挑战。《刺客信条》将于2015年上映,目前尚未确定导演和发行方,迈克尔-法斯宾德今年与史蒂夫-麦奎恩合作拍摄了《为奴十二载》,该片是New Regency投资拍摄的。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130820/n384591501.shtml report 2625 《刺客信条》(Assassin’sCreed)预告海报搜狐娱乐讯(文/耷子)由好莱坞著名男星迈克尔-法斯宾德主演的科幻动作片《刺客信条》(Assas
(责任编辑:李瑞芳)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com