> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

林依晨谈首次演产妇:腿张开好害羞

 


  8月19日,据“中时娱乐”官方微博报道,台湾艺人林依晨首度演产妇,就献给了古装大戏《兰陵王》。她今天(19日)笑说,生孩子的叫声必须撕心裂肺,而且腿张开好害羞。

  电视剧《兰陵王》19日在台北举办首映记者会,演员林依晨、陈晓东、朱海君、黄心娣都出席分享拍戏甘苦。林依晨将产妇处女秀献给《兰陵王》,第一次在戏里演出产妇角色的她,不仅要声嘶力竭地表现出生产过程,还因为拍摄的房间很闷热,头发因为汗水黏在脸上,妆也全花了;她笑说,根本不用演,整个状态就已经是产妇的状态了。

  林依晨为了这场戏,还特别询问女性长辈生孩子的经验,虽然每个人的叫声都不同,但都同样撕心裂肺,更有人告诉她,就想象整个人从腹部被撕裂开的感觉;不过,最让林依晨感到害羞的,就是腿要张开。

  陈晓东则是被他在戏中的爱马整惨了,他在拍戏前只上过10堂马术课,正式拍摄时仍有些不熟悉,幸好剧组给他一匹身形适中的马,让他双腿能牢靠的“夹”住马;但这匹马曾两度让他摔下马,而且都是故意带他去撞树或撞车门;直到后来他慢慢掌握诀窍,甚至可以单手拉马绳,还抱着林依晨骑马狂奔。

  不过,陈晓东也惋惜地说,剧本原来有场让他裸露的戏,更特别注明“满身肌肉”,但后来没拍,“我肌肉不错啊,不知为何没拍”。语气流露失望之情,让众人笑到不行。

yule.sohu.com true 搜狐 http://yule.sohu.com/20130820/n384570133.shtml report 2568  8月19日,据“中时娱乐”官方微博报道,台湾艺人林依晨首度演产妇,就献给了古装大戏《兰陵王》。她今天(19日)笑说,生孩子的叫声必须撕心裂肺,而且腿
(责任编辑:张亚男)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com