> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《花非花》湖南卫视热播 张睿李晟虐恋升级

来源:搜狐娱乐
李晟、张睿
李晟、张睿

林心如、朱镇模
林心如、朱镇模

万茜、姚元浩
万茜、姚元浩


  搜狐娱乐讯 由李晟、张睿、林心如等主演,琼瑶2013全新原创悬疑纯爱大戏《花非花雾非雾》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。该剧已播出大半,收视率一直居高不下,始终保持着同时段收视第一的佳绩,也证明了琼瑶式的纯爱故事依然具有无穷魅力。随着剧情的深入,齐飞和叶凡的恋情面对分手危机也让众多观众大呼虐心。

  张睿李晟虐恋升级 观众总结恋爱秘籍

  《花非花》让张睿和李晟自《新还珠格格》之后再续前缘,演绎校园爱情“飞凡恋”浪漫唯美又甜蜜。雨中漫步、海滩骑行、花海热吻,都诠释了浪漫的真正含义。而随着该剧剧情的深入,尤其是揭秘“黑天使之谜”后,叶凡和齐飞这对羡煞旁人的梦幻情侣不再给观众制造浪漫,反而陷入了重重的危机之中,叶凡数次对齐飞真情表白都未求得原谅,抱憾回国后却面临着父亲离世的再一次沉重打击,剧情虐心指数不断升级。

  在《花非花》上海站观众见面会上,张睿李晟大展歌喉,甜蜜合唱该剧的主题曲《枯叶蝶》,张睿还大秀舞技,和粉丝一起共舞,欢乐气氛和剧中的伤感纠结形成鲜明对比。叶凡和齐飞爱的深刻却都不肯对对方妥协,面对这样的虐恋,很多观众在微博上总结和分享恋爱的秘籍,“两个人明明彼此相爱却要彼此伤害,这样做心里的伤口就能愈合,心中的爱就能彻底消逝吗?既然做不到,又为什么要说出那么绝情的话让自己和对方都痛苦呢?当叶凡和齐飞能面对最真实自己的时,他们才会和好如初”。“飞凡恋”能让观众在观剧的同时有所体悟或自我反思,也说明了该剧在传递着一种积极向上的爱情观和正能量。

  四类恋情并列出击 高潮迭起征服观众

  《花非花》以“华心四朵花”雪花、火花、浪花、烟花四姐妹的爱情故事为线索,雪花和齐远以悬疑为主打,悬疑情节的设置一开始就紧紧抓住了观众的心,从“谁是黑天使”,“雪花是否已死”,再到“雪花能否和其他三姐妹重聚”这些未知都让观众欲罢不能。叶凡和齐飞以校园恋情为主打,或浪漫唯美或纠结虐心的恋情也令观众感叹不已。海华若尘以温馨家庭戏为主打,海华与耿家父子的相处让观众感觉到亲情与爱情的温暖。梦华和徐浩以热门职场戏为主打,两个初入社会的年轻人打起情骂起俏来也活力四射。四条线索在剧中并列进行,每一条都很精彩,让剧情高潮迭起。很多网友评价道:“也只有琼瑶阿姨能在剧中设置四条线索,这边齐飞和叶凡闹分手,这边梦华和徐浩秀甜蜜,让人忽悲忽喜,但是却有种魔力让人欲罢不能。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130819/n384477975.shtml report 4108 李晟、张睿林心如、朱镇模万茜、姚元浩搜狐娱乐讯由李晟、张睿、林心如等主演,琼瑶2013全新原创悬疑纯爱大戏《花非花雾非雾》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。该剧已播
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com