> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

陈坤“行走的力量”遇冰雹 董洁因膝伤被迫下撤

来源:搜狐娱乐
陈坤指导搭帐篷
陈坤指导搭帐篷

董洁在行走
董洁在行走

孙冕行走途中
孙冕行走途中

  搜狐娱乐讯 由陈坤发起的心灵建设公益项目“行走的力量”第三季活动“行·静 喜马拉雅”从8月11日正式开启9天的珠峰东坡嘎玛沟环线行走。8月14日,经过途中唯一一个下撤点人员调整,15名人员退出行走,包括陈坤及孙冕在内的50余名成员继续前行。以志愿者身份低调参与行走的董洁,因膝伤复发无奈退出行走大部队,她表示希望明年继续行走。

  陈坤压轴行走团队 遭遇冰雹天气

  2013年“行走的力量”通过层层筛选,最终从全国甄选了19名来自教育领域的志愿者,参与此次珠峰东坡9天的嘎玛沟环线行走。

  8月12日,经一天半的车行到曲当乡后,近80人的团队正式开始徒步行走。次日,从C2到海拔4700米的晓乌措C3营地行程,海拔爬升了1000米。七个多小时长达18公里的徒步坡程不断,被媒体形容为“没完没了的乱石,翻完又翻的崖口,东边烈日西边雨雹,看不到尽头的暴走”,条件十分艰苦。最终董洁及孙冕第一批队到达营地,照顾后进队员的陈坤则最后一个进入营地休息。

  由于当天徒步过程中出现冰雹及下雨天气,不少参与者出现了发烧、感冒等症状。14日早上,在全程中唯一一个可以中途下撤返回拉萨的下撤点,包括工作人员、媒体、志愿者在内的15人,由于“腰伤、高反、体力不支、发烧、感冒”等情况被劝退,提前返回拉萨。

  据悉,在此之后的5天行走中,剩余的行者们将经历渡河,并将在17日翻越海拔5349米的朗玛拉垭口,状况会一天比一天艰苦。大部队将于19日完成整个环山徒步的行程。

  董洁因膝伤复发被迫下撤

  尽管以志愿者身份低调参与行走的董洁在12日和13日徒步中一直走在队伍最前面,但在14日决定下撤人员的时候,她却因为膝伤复发的原因被陈坤和行走团队劝退。对于这个决定,原本计划走完全程的董洁,眼眶泛红地表示,“由于七八年前膝伤的关系,平时运动必须绑绷带。以前因为在部队,从来没有‘掉队’一说,因此在行走的时候,尽管爬坡非常痛苦,但依然咬牙走在最前面。”董洁说:“如果之后继续行走,我可能还是会拼在最前面。但我也知道在高强度爬坡和雨雪天气下,自己的膝伤可能会拖累整个队伍。”

  对董洁的下撤陈坤表示惋惜,同时也为她的要强所感动:“合作《金粉世家》的时候,我就知道她是个内劲很强的女孩子,嘴巴上不说,但从不服输。虽然她很想证明她可以,但13日那天,她根本就是强忍着痛苦走完全程。以后我们会进入全程无信号的路程,从团队出发安全考虑,我强迫她必须要下撤。我跟所有的下撤者说,走在最前面不是我们行走的目的,甚至坚持到最后也不是,只要用心行走了,你们就是最棒的行者。”

  董洁表示,之后可能会接受膝盖治疗,希望明年能继续参与行走。“通过这次行走,我才了解‘行走的力量’的意义,也更加敬重陈坤。我觉得很感叹:一般来说,公益活动你只要告诉大家你所宣传的理念,但这个团队却为此做得这么辛苦。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130817/n384387619.shtml report 2477 陈坤指导搭帐篷董洁在行走孙冕行走途中搜狐娱乐讯由陈坤发起的心灵建设公益项目“行走的力量”第三季活动“行·静喜马拉雅”从8月11日正式开启9天的珠峰东坡嘎玛沟环线
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com