> 2013年中国好声音 > 2013年中国好声音
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

“好声音”哈林战队进行录像 Ella担任梦想导师

来源:解放网-I时代
原标题 [“好声音”哈林战队进行录像 Ella担任梦想导师]
今年哈林请来了自己的好友Ella陈嘉桦帮助自己。 


  I时代讯 由搜狐视频独家播出,加多宝全程网络首席赞助,三星电子、百雀羚全程网络联合赞助的第二季《中国好声音》再次来袭。昨天,《中国好声音》第二场导师考核哈林战队进行录像,今年哈林请来了自己的好友Ella陈嘉桦帮助自己。采访时,Ella与哈林两人一起搞怪。一入场,就对记者作揖鞠躬:“欢迎光临!欢迎光临!”现场气氛十分欢乐。

  与哈林一起工作很开心

  众所周知,最近的Ella巡演、主持、拍戏不断。当记者问到哈林是怎么请来Ella担任自己的梦想导师时,哈林“先将一军”:“我没有找她。”Ella也没有“善罢甘休”。“他很难缠的好吗?不停地拜托我,央求我才来。他实在太爱我了,想时时刻刻看到我啊。”

  谈及两人的合作,Ella表示两人性格十分相近,一起工作特别开心,“我有某种天分陪他胡闹。”而哈林则是第一次透露了自己的心声:“Ella对‘好声音’非常关注,去年‘好声音’的时候她就和我聊,聊一些学员。我觉得梦想导师得请一个了解状况的人来,请一个对音乐、对表演、对学员都能深入了解的人来。”

  当哈林的学员很幸运

  对于Ella对自己战队学员的指导与帮助,主考核导师哈林更是赞誉有加,“擂台赛讲究两人的合作,对于合作部分Ella更了解,她可以教学员在团队里当主角的时候怎么当主角,当配角的时候怎么当配角。”听了哈林的表扬,Ella也回敬以真诚的评价:“当上哈林的学员很幸运,因为哈林精通各种音乐类型,各种乐器,是一个非常有经验的老师。”哈林似乎是不好意思了:“大家都是来看表演的,包括我,看表演的时候我可能会太投入。但Ella就会比较客观,既能看热闹,又能看门道。她点出来的问题常常是观众会想到的问题。”

  Ella也对学员给予了鼓励:“今天只是一个阶段,未来更重要!”

yule.sohu.com true 解放网-I时代 http://yule.sohu.com/20130815/n384213590.shtml report 2546 今年哈林请来了自己的好友Ella陈嘉桦帮助自己。I时代讯由搜狐视频独家播出,加多宝全程网络首席赞助,三星电子、百雀羚全程网络联合赞助的第二季《中国好声音》再次来

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
匆匆那年

搜狐自制-匆匆那年

主演:杨玏/白敬亭/杜维瀚/蔡文静/何泓姗
新济公活佛

独家热播-新济公活佛

主演:陈浩民/林子聪/陈威翰/穆婷婷/陈紫函
传世第1季

独家美剧-传世第1季

主演:哈利·贝瑞/高兰·维斯耶克/皮尔斯·加格农

疯狂原始人

主演:尼古拉斯·凯奇/艾玛·斯通/瑞安·雷诺兹
不忠

不忠

戴安·琳恩/理查·基尔

《说出你的故事》

羽泉答谢会激吻视频曝光

《花样爷爷》

刘烨谢娜昔日情史揭秘

《韩娱播报》

韩国网友呛声韩庚吴亦凡

《开讲啦》

陈奕迅表态“不碰毒品”

《非常欢乐》

宋丹丹自曝曾为离婚后悔

水浒学院

潘金莲服春药遭失身

匆匆那年第4集

匆匆那年第4集

隐秘而伟大

贾乃亮被讹诈委屈落泪

大鹏嘚吧嘚

驾校学员被打原因揭秘

搜狐娱乐播报调查

明星租房热门风水楼盘

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com