> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

马浴柯出演《巾帼大将军》 戏里阴谋家戏外好人

来源:搜狐娱乐
原标题 [马浴柯出演《巾帼大将军》 戏里阴谋家戏外好人]
马浴柯、刘梓妍
马浴柯、刘梓妍《巾帼大将军》剧照(资料图)

马浴柯、陈思成
马浴柯力挺陈思成 回应“陈思成袁弘闹不和”(资料图)

马浴柯饰演杨广
马浴柯饰演历史上著名的阴谋家杨广 (资料图)


  搜狐娱乐讯 历史传奇大戏《巾帼大将军》将于8月15日闪亮登陆东南卫视晚黄金档首播。该剧由著名导演田有良倾力打造,江若琳、陈思成、袁弘、刘梓妍、马浴柯等联袂出演。因在《天龙八部》中成功出演游坦之一角而被广大观众熟知的内地实力派演员马浴柯,此次受邀在《巾帼大将军》中诠释历史上著名的阴谋家杨广。此外,身为陈思成好友的马浴柯在接受记者采访时还回应了最近闹得沸沸腾腾的“陈思成袁弘不和事件”。

  《巾帼大将军》:马浴柯诠释阴谋家杨广

  电视剧《巾帼大将军》是一部历时多年打造的宏伟力作,该剧以华家二女若兰和玉荷的命运作为故事的线索将善良与邪恶,理想与现实诠释的淋漓尽致。此次,演员马浴柯在剧中饰演历史上的大人物——阴谋家杨广。剧中的杨广表面上与世无争私下里却野心勃勃,为了争夺太子之位,他不惜陷害亲兄弟,还利用玉荷这枚棋子帮助自己一步一步上位,阴险程度真是让人不寒而栗。对于此次出演这个角色马浴柯坦言:接到剧本后就被这个人物吸引,之后还查阅了很多相关历史资料帮助自己将这个人物诠释的更加丰富。这是我很用心演绎的角色,希望观众可以喜欢。

  马浴柯力挺陈思成 回应“陈思成袁弘闹不和”

  马浴柯在朋友圈里是出名的老好人,不仅戏好,私下里更是乐于结交好友,剧中主演陈思成便是马浴柯在圈中的好友之一,两人不仅合作了《巾帼大将军》,更合拍了10月即将上档的3D火灾大片《逃出生天》,感情甚好。对于近期炒得沸沸扬扬的“陈思成袁弘争男一”事件,身为好友的马浴柯在接受记者采访时力挺陈思成:“私下里思成和袁弘都是个很仗义的好兄弟,我们关系都很不错,拍戏的时候大家也是其乐融融的,我看不出来有媒体所说的闹不合,他们都不是会说那种话的人,我相信我的好兄弟。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130812/n383939928.shtml report 1973 马浴柯、刘梓妍《巾帼大将军》剧照(资料图)马浴柯力挺陈思成回应“陈思成袁弘闹不和”(资料图)马浴柯饰演历史上著名的阴谋家杨广(资料图)搜狐娱乐讯历史传奇大戏《巾

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com