> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《战火连天》热拍中 曹征剧里戏外受女追捧

来源:搜狐娱乐
曹征-唐一菲
曹征-唐一菲

曹征-田野
曹征-田野


  搜狐娱乐讯 由大唐辉煌、演盛国际携手打造的又一抗日传奇大戏《战火连天》正在热拍中,该剧由曹征、唐一菲、吕一丁、唐以诺、田野等实力演员领衔主演,张永生执导,周建鹏担任编剧。曾在《独刺》、《独生子女的婆婆妈妈》等多部热播作品中有着精彩表现的实力小生曹征,此次领衔主演男一号,喜爱他的忠实观众备感期待与关注,曹征此次演绎抗战英雄,所谓“英雄难过美人关”,在戏中潇洒的曹征与两位性格迥异的女子有着感情纠葛,颇具精彩看点。

  大型抗日剧《战火连天》注重刻画普通人物群像,注重写实,不夸张、不雷人,响应国家广电总局最新精神,尊重历史与事实,走现实主义路线。该剧讲述了抗日战争时期,一群普通农民如何从平头百姓、山村莽夫成长到为国为民英勇战斗,最终成为合格人民战士的感人历程。

  自古英雄难过美人关,“草莽英雄”贾小枪(曹征饰)也不例外,战场神勇善战却情场不尽如人意,对唐一菲饰演的高凤一往情深言听计从,“女汉子”高凤虽说也身形矫健,能轻易撂倒敌人,但只要遇上和贾小枪沾边儿的事,便会发挥“我要保护贾小枪”的心理暗示,两人剧情发展趣事连连,不是冤家不聚首,戏外更二度合作的二人相互赞赏有加表示合作很是融洽;在剧中贾小枪同样有一位青梅竹马的小伙伴徐庆岚(田野饰),徐庆岚追求自由无拘束的生活。难以接受嫁给别人的命运,毅然逃离徐府不顾危险的寻找贾小枪,让大家对这个外表柔弱的女子充满好感。然而在到处充满着硝烟的战场中,徐庆岚与贾小枪触人虐恋很是令人纠结……。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130809/n383766844.shtml report 1712 曹征-唐一菲曹征-田野搜狐娱乐讯由大唐辉煌、演盛国际携手打造的又一抗日传奇大戏《战火连天》正在热拍中,该剧由曹征、唐一菲、吕一丁、唐以诺、田野等实力演员领衔主演

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com