> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

郭富城被曝二度迎新欢入豪宅 七人座车接送

来源:搜狐娱乐



  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,郭富城(城城)与熊黛林分手后频冒桃花,先前的“小三”香港演员苟芸慧 ,据悉因“愈减愈肥”已出局;目前城城新欢是23岁“宅男女神”叶熙祺,她曾攻城共处30小时。昨她在深圳出席活动,连换3套衣服展现32B美胸,“新任城嫂”十足风骚,对于恋情,她暧昧答:“是朋友啰,认识好久了。”坦言跟城城互相关心,宣示主权意味浓厚。昨传叶熙祺近日带妈妈到香港玩,安排妈妈住酒店,她则再次进驻城城住的“大坑嘉园”。

  叶熙祺曾与房祖名传过绯闻,先前港媒报道她悄悄到城城家中,一待30小时,期间城城2度外出买东西,女方离开时头发微湿。港媒也爆料,她每回到香港工作,城城都会派7人座车接她。

  知名度大增的叶熙祺,昨受邀出席时装秀,虽否认去过城城家,但自爆全家都是城城粉丝,也夸成熟男人好、很欣赏他。被问2人是否已展开恋情?她语塞了好一会儿才答:“我刚在放空……跟他好少联络,很像朋友之间那样的联络,之前见报后有联络,他吓一跳,我也是,奇怪怎么会这样写。”

  叶熙祺踢走苟芸慧

  巧的是,城城昨在香港也露脸,出席联合国儿童基金会活动,他似乎警觉到近期关于叶熙祺等人的花边新闻满天飞,想要低调:“我好难得这段时间单身,发觉以后尽量不回应工作之外的事,所以绯闻都不答,我不想回应。”

  不过,可以确定的是,47岁的他今年4月和熊黛林分手后,恢复黄金单身汉的生活愈来愈精采,连先前到上海泡夜店时,美眉不断黏上来。

  巧之又巧,被判出局的苟芸慧昨也有公开活动,身穿古装宣传港剧,她被报导因“攻城失败”,将从西环搬到比较偏僻的将军澳居住,她解释:“这是跟经纪人讨论过的,因为方便拍戏才搬到将军澳,我一路都是讲攻电视‘城’,希望观众多留意我的作品。”

  至于熊黛林,不用陪男友,日前被发现拉著女友人在中环逛街,不过没掏钱买东西,看来比较节省。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130808/n383655282.shtml report 3620 郭富城闻叶熙祺封口闪人(点击进入组图)叶熙祺披婚纱真空亮相不介意与郭富城父女恋(点击进入组图)苟芸慧否认攻“城”失败重申没收过郭富城短信(点击进入组图)搜狐娱乐

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com