> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《战火连天》唐以诺颠覆角色 突破反派模式化

来源:搜狐娱乐
唐以诺颠覆形象
唐以诺颠覆形象


  搜狐娱乐讯 日前,由曹征、唐一菲、唐以诺等演员主演的抗战大戏《战火连天》正在热拍。实力小生唐以诺再次饰演反派人物,坦言不怕被定型。

  一说到反面人物,观众大多都会咬牙切齿。饰演正面人物的演员往往更容易得到观众的认可青睐。但这对于实力演员唐以诺来说却并非如此,出演过多部影视剧,塑造了众多个性鲜明的人物形象,多次出演红色正义作品的他并不怕被定型,无论是在《激情燃烧的岁月》一身正气、帅气凛然的石海,还是《石光荣的战火青春》中坏事做尽的刘二,都深得观众认可喜爱,原因就是他不管正反角色都真实耐看。

  在新剧《战火连天》中,唐以诺再次饰演大反派。而这也是他第三次颠覆形象反串。自然对反面人物的刻画唐以诺也就十分娴熟。在片场唐以诺的戏基本上一条就过,和他合作搭戏的演员都十分敬佩称与其对戏不怕记不住台词,他的一举一动都会给人灵感,很轻松。热播剧《石光荣的战火青春》里唐以诺演的汉奸刘二在革命动荡的年代,到处硝烟四起刘二为了生命的存活,加入了国名党做了卖国汉奸,后来由于时局的变化,国民党的势力越来越弱,他便开始做起了土匪搜刮老百姓的劳动成果。贪生怕死和胆小怕事演绎得恰到好处,让观众爱恨交加。《战火连天》中唐以诺再次出演反派对他来说将是一次全新挑战,戏中唐以诺演的徐庆生为了达到目地不择手段,内心极其阴险狡诈;对权利与生俱来的渴望,有心计城府,为讨好日本人什么都愿意做,杀了自己亲爹,对亲情很漠视。如此心狠手辣的“叛徒”,观众势必会与前者做比较,此番完全颠覆角色的唐以诺,将诠释出有血有肉的真性情角色。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130807/n383571352.shtml report 1354 唐以诺颠覆形象搜狐娱乐讯日前,由曹征、唐一菲、唐以诺等演员主演的抗战大戏《战火连天》正在热拍。实力小生唐以诺再次饰演反派人物,坦言不怕被定型。一说到反面人物,观

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com