> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《棋逢对手》热播 李锦飞被网友封为“猪肉男”

来源:搜狐娱乐
原标题 [《棋逢对手》热播 李锦飞被网友封为“猪肉男”]
李锦飞剧照
李锦飞剧照

李锦飞剧中出演高富帅赫曼
李锦飞剧中出演高富帅赫曼


  搜狐娱乐讯 日前正在河北卫视、厦门卫视热播的都市喜剧《棋逢对手》,云集了邓萃雯、孔维、黄觉、李锦飞等演员加盟,由刘心刚指导,华策影视出品。李锦飞在剧中饰演赫曼,一个狂妄自傲,但为朋友两肋插刀的高帅富男,随着剧情的发展,赫曼又被网友称为“猪肉男”,对此称号李锦飞表示,这样的称号完全是取决于角色为朋友两肋插刀所换来的,赫曼是个重情重义的爷们。

  作为一部以情节为核心推动力的都市喜剧,《棋逢对手》将幽默元素和职场哲学轻松融汇,让观众在看剧的同时更能体会绝对的“吐槽”乐趣。李锦飞在剧中出演高帅富赫曼,而近日被网友戏称为“猪肉男”赫曼,对此李锦飞表示到,全部是因为剧中角色的缘故。“赫曼的这个猪肉男外号我觉得很有意思,主要是他为了帮助哥们完成销售计划,买了一车冻猪肉,没想到在飞车的时候愣是被警察当成了“杀人藏尸”,闹出了不少笑话和误会,赫曼的桀骜不驯和满不在乎的样子,确实给他自己找了很多麻烦,但这也是赫曼的性格,为哥们两肋插刀。”李锦飞表示到,自己在接到剧本时便对角色产生了兴趣,一方面角色与自己的性格有些相似,都属于讲义气、有性格的那种,另一方面角色具有很大的发挥空间,在拍摄时,李锦飞更是临场发挥台词,不仅得到导演认同,更是惹得片场演员一阵爆笑,“赫曼第一次是帮哥们买了所有的冻猪肉,第二次哥们依旧有事相求,竟然还是与食品有关,赫曼无奈的脱口而出:你真把我当绞肉机啊?”而之前的剧本中并没有这样的台词,“绞肉机”是李锦飞临时加上去的,没想到效果出奇的好。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130730/n382943990.shtml report 2798 李锦飞剧照李锦飞剧中出演高富帅赫曼搜狐娱乐讯日前正在河北卫视、厦门卫视热播的都市喜剧《棋逢对手》,云集了邓萃雯、孔维、黄觉、李锦飞等演员加盟,由刘心刚指导,华策

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com