> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

林志颖今日补办婚礼 曝甜蜜婚照妻子首出镜

来源:搜狐娱乐
原标题 [林志颖今日补办婚礼 曝甜蜜婚照妻子首出镜]
林志颖首曝与爱妻甜蜜婚照
林志颖首曝与爱妻甜蜜婚照

林志颖与爱妻陈若仪海岛拍婚照
林志颖与爱妻陈若仪海岛拍婚照

  搜狐娱乐讯 今天(30日),39岁林志颖与老婆陈若仪补办婚礼,并首度晒出甜蜜婚照。照片中,两人只露出一双炯炯有神的大眼,看上去十分登对。林志颖在微博写道:是今天就是今天。句末还跟了一个红红的“喜”字。年近40,却还是一张不老童颜的小志终于正式步入婚姻殿堂,除了那句“你再不老我们就疯了”,唯有衷心祝福两位新人。

  林志颖与陈若仪早已领证,儿子小小志已年满5岁,却仍未办婚礼。而林志颖此前宣布两人将会于近日完婚后,婚礼安排一直是保密状态,他在录制安徽卫视《超级演说家》时曾透露婚宴不会过于豪华,不会对外开放,仅邀请50名亲友参加,承诺会公开照片与外界分享喜悦。昨天,他现在微博放出预告:翻了一下黄历,明天的日子好像不错喔!言下之意已十分明显,今天,他又在微博首曝与老婆陈若仪的甜蜜婚照,并写道:是今天就是今天。表示两人于今天举办婚礼。

  此前盛传陈若仪是林志颖的铁粉,后有幸与小志认识,从此展开追求攻势,并成功“俘获”小志的心。这个“粉丝成功上位成枕边人”的粉圈励志故事在坊间流传很久,而不久前小志在受访中表示,其实是自己主动追求的陈若仪。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130730/n382919173.shtml report 2592 林志颖首曝与爱妻甜蜜婚照林志颖与爱妻陈若仪海岛拍婚照搜狐娱乐讯今天(30日),39岁林志颖与老婆陈若仪补办婚礼,并首度晒出甜蜜婚照。照片中,两人只露出一双炯炯有

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
剑侠

同步热播-剑侠

主演:李宗翰/吴俊余/海陆/郑亦桐/张明明
风中奇缘

同步热播-风中奇缘

主演:刘诗诗/胡歌/彭于晏/韩栋/陈法拉
美国怪谭

热播美剧-美国怪谭

主演:杰西卡·兰格/安吉拉·贝塞特/莎拉·保罗森

熔炉

主演:孔侑/郑有美/金智英/金智英/金贤秀/郑仁絮
超凡蜘蛛侠2

超凡蜘蛛侠2

马克·韦布

《播报调查》

白举纲期待喝尿吓傻莎莎

《WWE》

安布铁椅狂殴凯恩塞斯

《说出你的故事》

罗大佑曾因失恋退出乐坛

《柯南秀》

曝克里斯滕激情戏被剪掉

《艾伦秀》

艾伦自黑PS大尺度照片

极品女士第三季

温兆伦买女性内衣被揍

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

大鹏嘚吧嘚

帮女神打胎我光荣

THE KELLY SHOW

实拍兄弟乱伦糜烂情爱

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com