> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

林志颖今日补办婚礼 曝甜蜜婚照妻子首出镜

来源:搜狐娱乐
原标题 [林志颖今日补办婚礼 曝甜蜜婚照妻子首出镜]
林志颖首曝与爱妻甜蜜婚照
林志颖首曝与爱妻甜蜜婚照

林志颖与爱妻陈若仪海岛拍婚照
林志颖与爱妻陈若仪海岛拍婚照

  搜狐娱乐讯 今天(30日),39岁林志颖与老婆陈若仪补办婚礼,并首度晒出甜蜜婚照。照片中,两人只露出一双炯炯有神的大眼,看上去十分登对。林志颖在微博写道:是今天就是今天。句末还跟了一个红红的“喜”字。年近40,却还是一张不老童颜的小志终于正式步入婚姻殿堂,除了那句“你再不老我们就疯了”,唯有衷心祝福两位新人。

  林志颖与陈若仪早已领证,儿子小小志已年满5岁,却仍未办婚礼。而林志颖此前宣布两人将会于近日完婚后,婚礼安排一直是保密状态,他在录制安徽卫视《超级演说家》时曾透露婚宴不会过于豪华,不会对外开放,仅邀请50名亲友参加,承诺会公开照片与外界分享喜悦。昨天,他现在微博放出预告:翻了一下黄历,明天的日子好像不错喔!言下之意已十分明显,今天,他又在微博首曝与老婆陈若仪的甜蜜婚照,并写道:是今天就是今天。表示两人于今天举办婚礼。

  此前盛传陈若仪是林志颖的铁粉,后有幸与小志认识,从此展开追求攻势,并成功“俘获”小志的心。这个“粉丝成功上位成枕边人”的粉圈励志故事在坊间流传很久,而不久前小志在受访中表示,其实是自己主动追求的陈若仪。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130730/n382919173.shtml report 2592 林志颖首曝与爱妻甜蜜婚照林志颖与爱妻陈若仪海岛拍婚照搜狐娱乐讯今天(30日),39岁林志颖与老婆陈若仪补办婚礼,并首度晒出甜蜜婚照。照片中,两人只露出一双炯炯有

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
匆匆那年

搜狐自制-匆匆那年

主演:杨玏/白敬亭/杜维瀚/蔡文静/何泓姗
血族

独家美剧-血族第1季

主演:寇瑞·斯托尔/大卫·布拉德利/凯文·杜兰
新济公活佛

独家热播-新济公活佛

主演:陈浩民/林子聪/陈威翰/穆婷婷/陈紫函

中国合伙人

主演:黄晓明/邓超/佟大为/杜鹃
不忠

不忠

戴安·琳恩/理查·基尔

《真爱在囧途》

刘烨与爷爷上演虐心分别

《说出你的故事》

乐嘉曝与前女友暴力冲突

《新闻当事人》

曝张家辉张学友是亲兄弟

《WWE》

约翰最血腥赛事经典回顾

《非常静距离》

车晓自曝喜欢日久生情

极品女士第三季

极品女士3重磅归来

匆匆那年第4集

匆匆那年第4集

隐秘而伟大第二季

佟丽娅来例假吓哭董璇

大鹏嘚吧嘚

驾校学员被打原因揭秘

搜狐娱乐播报调查

明星租房热门风水楼盘

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com