> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

姚笛出席偶像盛典 斩获最具收视号召力女演员奖

来源:搜狐娱乐
原标题 [姚笛出席偶像盛典 斩获最具收视号召力女演员奖]
姚笛李晨
姚笛李晨
姚笛领奖
姚笛领奖



  搜狐娱乐讯 昨日,2013亚洲偶像盛典在京举行。姚笛、陈小艺、杨幂、郭采洁、文章、吴宗宪、孙楠、李晨、EXO等百余位明星偶像共同出席。姚笛凭借近年来在众多热播影视剧中的卓越表现,已然成为了各大导演和制片方作为收视保障的疯抢收女演员,当晚姚笛也斩获了“亚洲偶像盛典 最具收视号召力女演员”大奖。除此之外,她还与滕华涛导演共同为文章担任颁奖嘉宾。

  当晚,姚笛以一袭黑色镂空短裙惊艳亮相,举手投足间散发出无尽的优雅与妩媚,也获得现场粉丝超分贝的尖叫。姚笛近年来接连出演了众多部影视剧中比如《裸婚时代,《北京青年》等都纷纷登顶热播剧收视冠军的宝座,因此姚笛也成为了当今众多导演及制片方作为收视保障而疯抢的女演员。前不久因出演《新恋爱时代》再次用实力捍卫了收视女王的称号,此番姚笛斩获2013亚洲偶像大典“最具收视号召力女演员奖”无疑是对收视女王这个称呼的再度肯定。

  现场姚笛牵手李晨共同上台领奖,因曾共同出演热播剧《北京青年》而成为私交甚好的两人,在台上也不忘互相调侃,姚笛笑说去年得奖是和“男友”杜淳,今年却携手大哥上台,感觉有点错乱。而李晨却笑说希望下次合作可以和姚笛演情侣。在接过奖杯的那一刻姚笛说感谢一路以来一直支持自己的观众朋友,并表示之后会拍更多更好的作品回馈给大家。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130729/n382836629.shtml report 1303 姚笛李晨姚笛领奖搜狐娱乐讯昨日,2013亚洲偶像盛典在京举行。姚笛、陈小艺、杨幂、郭采洁、文章、吴宗宪、孙楠、李晨、EXO等百余位明星偶像共同出席。姚笛凭借近年

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com