> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《天天有喜》陈浩民恢复财神 屌丝逆袭高富帅

来源:搜狐娱乐
陈浩民恢复财神真身
陈浩民恢复财神真身

陈浩民财神真身
陈浩民财神真身


  搜狐娱乐讯 由拉风传媒出品,陈浩民、谭耀文、陈紫函等联袂主演的大型神话古装剧《天天有喜》目前正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。据悉,该剧由知名编剧方美人执笔,资深导演黄建勋、苏沅峰联袂执导,将中国民间传说“刘海砍樵”中刘海和狐九妹的“人狐之恋”进行改编,讲述了人妖仙魔四界错综复杂的恩怨情仇故事。

  剧中穆婷婷饰演的小狐仙梅瑛刁钻活泼,为逃避父亲逼婚逃避人间与凡人刘枫相识;梅瑛以治好刘枫母亲的眼疾为条件,与刘枫缔结了为期三年的契约婚姻,最终两人渐生情愫,历经波折互许芳心成为真夫妻,又经历天上人间分离患难与共,却遭遇刘枫前世“小三”青女的感情扰乱,感情再度面临困境。

  剧中,陈浩民化身武财神转世之人刘枫,憨厚朴实,努力上进,天天砍柴奉养老母,勤劳孝顺,被称至孝屌丝男。为了让青女放过梅瑛,执着刘枫暂时现真身,变回武财神控制刘枫,身穿盔甲神情坚定与青女面谈过招。面对青女告白,武财神意志坚定,不为所动,并力劝青女放下七情六欲领悟修行真理,提升仙格。剧中刘枫恢复武财神真身,一身装扮被网友大呼:“好帅”,从砍柴男到万人迷财神,陈浩民屌丝身份一夜逆袭高富帅。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130729/n382801040.shtml report 3184 陈浩民恢复财神真身陈浩民财神真身搜狐娱乐讯由拉风传媒出品,陈浩民、谭耀文、陈紫函等联袂主演的大型神话古装剧《天天有喜》目前正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。据悉,该

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com