> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

甄子丹50岁生日派对 吴君如扮演空姐诱惑寿星

来源:搜狐娱乐
吴君如的怀旧空姐造型非常抢镜
吴君如的怀旧空姐造型非常抢镜

甄子丹与太太汪诗诗的打扮非常合衬
甄子丹与太太汪诗诗的打扮非常合衬

刘伟强、陈妍希、陈可辛、甄子丹、黄百鸣等人聊得非常开心
刘伟强、陈妍希、陈可辛、甄子丹、黄百鸣等人聊得非常开心

真假丁力丁子高(左起)、吕良伟、许晋亨,谁较比较帅
真假丁力丁子高(左起)、吕良伟、许晋亨,谁较比较帅


  搜狐娱乐讯 北京时间7月28日消息,据香港媒体报导,甄子丹前晚(7月26日)举行50岁生日派对,以60年代为主题,嘉宾悉心打扮,吴君如的《冲上云霄》怀旧空姐造型最有心思,橙色超窄空姐裙配合夸张眼线,还有“Sandy”名牌,施展制服诱惑,她笑言逼老公陈可辛及美指帮忙找服装:“我托美指朋友在道具戏服仓东拼西凑找出来的,手提包其实是女儿的生日礼物,我想起她有这个包,就离开打电话给家中的姐姐带来给我。”

  提及如果陈可辛要求吴君如每天在家里穿空姐服,她哈哈大笑说:“这就惨了!我本想扮演女版吕奇,但找不到缩水西装;想扮演《岁月神偷》造型,但戏服已售罄。”陈可辛前晚(7月26日)赶飞机回香港,一下飞机就去出席派对。

  吕良伟丁子高许晋亨真假丁力

  丁子高与许晋亨贴上假胡须扮演丁力,丁子高上载两人与正版丁力吕良伟的合照,非常有趣,杨千嬅还笑言以为老公是吕良伟。丁子高前晚(7月26日)在派对上抽中价值超过10万元港币的Omega手表,运气十分好。吕良伟在微博上载甄子丹一家四口合照,甄子丹一对子女同样以怀旧打扮现身,方形七彩生日蛋糕上有50字样及菲林,寓意他50生日及电影成就,中间更有夫妇手牵手的公仔,象征恩爱之情。陈妍希前晚(7月26日)满场飞实行“集邮行动”,上载多张合照。

  甄子丹女儿唱英文歌贺寿

  任贤齐昨天(7月27日)早上赶飞机去内蒙古开演唱会,前晚(7月26日)提前离开,喝得面红红的他穿长衣服扮演叶问:“我扮完叶问才发觉是40年代的人,我搞错了!后来想改为《上海滩》,但也不是60年代,幸好长衣服什么年代都有,只好有扮斯文!”他透露甄子丹女儿甄济如在派对上惊喜献唱英文歌,他称赞:“丹爷女儿唱得很好!我叫老板(林建岳)签她!”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130728/n382747503.shtml report 2426 吴君如的怀旧空姐造型非常抢镜甄子丹与太太汪诗诗的打扮非常合衬刘伟强、陈妍希、陈可辛、甄子丹、黄百鸣等人聊得非常开心真假丁力丁子高(左起)、吕良伟、许晋亨,谁较比

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com