> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《宫》周冬雨张子枫初尝古装戏 遗憾无缘对手戏

来源:搜狐娱乐
张子枫和周冬雨两代沉香拼演技
张子枫和周冬雨两代沉香拼演技

  搜狐娱乐 8月13日七夕节,备受期待的“宫斗大戏”《宫锁沉香》将登陆全国院线,本片是“收视王”于正首部大银幕作品,无论是从题材上还是阵容上都是当下最火爆的,影片更是开创了新的“影史第一次”,就是让“谋女郎”周冬雨和“冯女郎”张子枫出现在一部作品中,饰演同一主角——沉香。

  周冬雨化身清纯宫女 不惧被比较

  “谋女郎”周冬雨在《山楂树之恋》后,就开始忙着自己的大学学业,在这期间,周冬雨只是出演了《湘江北去》和《倾城之泪》两部作品,此次加盟《宫锁沉香》挑战古装角色,周冬雨也是自信满满,更不怕有人将她和杨幂进行比较,因为于正在开始之初就说,电影版是一个新的故事,不会和电视版有联系,而周冬雨是最适合沉香的人选。

  张子枫初现“才女”星相 片场最童真

  而在影片中饰演小沉香的“冯女郎”张子枫,在经过《唐山大地震》和《1942》两部冯小刚作品的历练和打磨后,演技日益成熟,更是片约不绝,佳作不断,其主演电影和电视剧都受到了观众的认可。本片作为张子枫的第一部古装宫廷戏,让人看到了她演艺事业的多变,也让人看到了她刻苦和努力,彰显出自己“才女”的一面。

  私底下张子枫也是一个多才多艺的女孩,喜欢舞蹈和绘画,在演戏和学业有空档的时候都会去努力练习,这种执着和刻苦也被她带到了戏里,电影中有一场宫廷礼仪训练的戏,张子枫展现出超强的舞蹈功力力求把所有动作都做到最好,出色的表现得到了导演以及于正的肯定。

  两代“沉香”很相似 遗憾无缘对手戏

  周冬雨和张子枫能够出演同一个人物,也许是冥冥之中的安排。两人不仅气质很相似,都是清纯内敛,略带忧郁,而且演艺事业也是惊人的相似,第一都是在大导演的发掘下进入电影圈;第二都因自己的第一部电影作品而成名,此次在《宫锁沉香》中可谓是强强联手共同演绎“史上最纯情”的宫女。不过张子枫和周冬雨一前一后演绎了沉香从入宫到收获爱情的不同时段,无缘对手戏,给观众留下了些许遗憾,但两人作为当下红星,演艺之路刚刚开始,以后肯定会有很多合作的机会。

  《宫》让“冯女郎”年少入宫,尝尽人间冷暖,让“谋女郎”周冬雨冷夜望宫墙,尝尽爱恨纠葛,8月七夕节,两代沉香演绎同一段佳话。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130726/n382673417.shtml report 1714 张子枫和周冬雨两代沉香拼演技搜狐娱乐8月13日七夕节,备受期待的“宫斗大戏”《宫锁沉香》将登陆全国院线,本片是“收视王”于正首部大银幕作品,无论是从题材上还是阵

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com