> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《新洛神》卫视热播 李进荣分叉眉惊呆小伙伴

来源:搜狐娱乐
原标题 [《新洛神》卫视热播 李进荣分叉眉惊呆小伙伴]
李进荣
李进荣


  搜狐娱乐讯 由金牌编剧简远信亲自操刀的“古装减压”大戏《新洛神》暑期登陆江苏卫视以来收视一路飙升。备受争议的造型、说唱结合的表演形式、荒诞虐心的爱情,不但让这部“神剧”成为网友热议的对象,还让其稳坐黄金档收视前三的位置。剧中饰演曹操的当红小生李进荣,因不俗的演技和颠覆形象的造型更是遭到网友的热捧。

  曾因出演《怪侠欧阳德》中彭朋一角而被观众所熟知的青年演员李进荣一直以帅气硬朗的形象示人,此次则突破形象出演曹操,不但角色年龄与实际相差甚远,戏中造型也被网友广传热议。耸立开叉的双眉、玄幻色彩浓郁的服装造型,不禁有网友大呼“看到这样的曹操,我和小伙伴们都惊呆了”,大小荧屏上“历任”曹操的形象也被网友拼图热传。面对热议,李进荣本人似乎显得比较淡定,他认为首先这是一个演员突破自己的尝试,对自己不是坏事,其次,网友们的意见自己也都有细心留意,无论褒贬都是帮助自己成长,这么多年一路走来正是这些观众让自己坚定的走下去。

  瞄准暑期市场的《新洛神》依靠精美的人物造型和画面构图,百转千回的爱情演义,多姿多彩的音乐舞蹈结合等亮点成功赚取了话题和收视的双赢。对于剧中异于平常古装造型的服化,作为演员的李进荣似乎有自己的解读:“《新洛神》的故事虽然发生在东汉,但毕竟不是正史古装,浓厚的神话色彩正是洛神故事吸引人的地方。造型是在帮助演员更好的诠释角色,稍微夸张一些也更符合神话传说的特点,其实没有什么不妥。从我自己来说,本来就与角色年龄有差距,加上书生气比较重,要想表现曹操那种霸气硬朗的形象,可不就要造型师帮帮忙了。其实作为演员不断地尝试和探索,也是对自己戏路的拓宽。面对观众的质疑,坚持自我的同时虚心接受,海纳百川才能不断成长。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130726/n382650756.shtml report 2717 李进荣搜狐娱乐讯由金牌编剧简远信亲自操刀的“古装减压”大戏《新洛神》暑期登陆江苏卫视以来收视一路飙升。备受争议的造型、说唱结合的表演形式、荒诞虐心的爱情,不但让

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com