> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

王浩钧做客《时尚健康》 聊运动PK肌肉男

来源:搜狐娱乐
王浩钧写真
王浩钧写真


  搜狐娱乐讯 近日,凭借《零度较量》、《春光灿烂猪九妹》等热播剧而走进大众视线的大唐辉煌旗下新生代小生王浩钧参加了青海卫视《时尚健康》的节目录制。节目中,王浩钧与主持人边策、爱戴以及嘉宾海陆就平日里的健身运动分享了自己的经验。同时,王浩钧还与现场的两位健美教练进行了一番PK。

  录制现场,王浩钧与主持人一同听取了健美教练就平日健康运动给出的建议。王浩钧也分享了自己的健身经历,王浩钧表示:“作为演员来说,一个好的身体尤为重要。平时在组里拍戏的时候,会早起跑跑步。晚饭过后,有时间的话也会经常散散步。促使自己每天保持一定的运动量,这样不仅对身体好,对演员保持身材也是有帮助的。”而平时,王浩钧则经常与朋友相约,一起进行一些户外运动,如登山、旅游、游泳等。健美教练指出,运动要量力而行,王浩钧的运动方式是比较健康的。

  节目录制过程中,王浩钧与主持人及其他嘉宾一同观看了两位健身教练的健美表演。同时,王浩钧还与健美教练们PK了一把。在主持人设计的环节中,王浩钧与健身教练各自展示了平时的运动方法。在练习肌肉线条方面,王浩钧也得到教练的指导。由原来简单的俯卧撑改为单手撑地的动作,让王浩钧感慨:“好难”。对于健身教练完美的线条,王浩钧也说很佩服他们坚持锻炼的精神,自己也很羡慕他们,但是目前还不打算把自己练成大块儿的肌肉男。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130725/n382531318.shtml report 1262 王浩钧写真搜狐娱乐讯近日,凭借《零度较量》、《春光灿烂猪九妹》等热播剧而走进大众视线的大唐辉煌旗下新生代小生王浩钧参加了青海卫视《时尚健康》的节目录制。节目中,

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com