> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《兄弟兄弟》全面杀青 邵桐演绎乱世“坏男”

来源:搜狐娱乐
《兄弟兄弟》全面杀青-邵桐演绎乱世“坏男”-1_副本
《兄弟兄弟》全面杀青-邵桐演绎乱世“坏男”

《兄弟兄弟》全面杀青-邵桐演绎乱世“坏男”-2_副本
《兄弟兄弟》全面杀青-邵桐演绎乱世“坏男”


  搜狐娱乐讯 大型年代大戏《兄弟兄弟》在酷暑中终于杀青已经进入后期制作中,饰演四少爷孟天佑的型男演员邵桐在经历了一个酷夏的磨练中,深有感触地告别了这场盐商与宅门的争斗。《兄弟兄弟》主要讲述了在特殊年代背景下,百年老号“孟家”的掌门人孟大太太宛如,在一系列家族变故和无子嗣的严酷现实下,收养了六男一女,悉心培养,以期可以继承和延续家业。

  心奉大师表演必然非同凡响

  邵桐在《兄弟兄弟》中饰演了坏事做尽的四少爷孟天佑,对“坏男人”有着感同深厚的体验,但在邵桐心目中对“坏男人”的诠释却有着另一种情怀。邵桐讲道像电影《这个杀手不太冷》中加里·奥德曼的表演一直被他奉为经典,加里在这部电影中饰演的在黑白两道只手遮天的恶魔警长,是彻彻底底的阴坏和狠毒,宛如翩翩起舞的恶魔,杀人犹如指挥演奏般优雅,恶魔的狰狞本色与优雅气质尽露无遗。邵桐特别敬佩这类型的演员,加里•奥德曼在自己的演艺生涯中也基本没演过几次正面角色,而加里在生活中相当简朴,只有在角色身上才爆发出他的光彩。在该剧的表演中,邵桐也借鉴了不少加里大师级的表演经验。

  这个男人“坏”得与众不同

  在现实中人们口中的“坏男人”,并不见得是道德意义上的坏,而是充满性格魅力,但是又存在一定缺陷的男人。邵桐谈起他在《兄弟兄弟》中饰演的孟天佑这个“坏男人”角色,首先肯定孟天佑是一个有情有义的人,他既有着过人的才华,又有着很容易迷失自己的性格,总是在自己的世界中被太多外界的因素所左右。这个角色让邵桐在戏路上可以逃离以往自己所饰演的一切角色,在“坏”的演艺道路上有了一次积极而健康的自我修行机会。

  邵桐相信观众可以在《兄弟兄弟》中看到他与众不同的表演风采。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130723/n382322662.shtml report 1916 《兄弟兄弟》全面杀青-邵桐演绎乱世“坏男”《兄弟兄弟》全面杀青-邵桐演绎乱世“坏男”搜狐娱乐讯大型年代大戏《兄弟兄弟》在酷暑中终于杀青已经进入后期制作中,饰演四

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com