> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《杜拉拉》落幕 男神翟天临转战沙场演腹黑太子

来源:搜狐娱乐
原标题 [《杜拉拉》落幕 男神翟天临转战沙场演腹黑太子]
翟天临《兰陵王》单人海报出炉
翟天临《兰陵王》单人海报出炉

三角恋情告一段落
三角恋情告一段落


  搜狐娱乐讯 暑期职场大剧《杜拉拉之似水年华》将于今晚收官。复杂的内心加强硬的外表,翟天临饰演的陈丰一角完美诠释了当下职场人的困惑与坚持。一向对自己要求严格的翟天临反复研究剧本,琢磨演技,于细节处展示陈丰的“两面性”,由此受到狂热追捧,人气大涨。很多观众更是称他为“新男神”:够帅,眼神够温柔。对于网友的一边倒痛惜,翟天临不忘为新作《兰陵王》做起宣传,暑期档作品全面井喷的翟天临职场转沙场,腹黑太子与冯绍峰饰演的兰陵王手足相残剧情格外揪心。

  首演职场剧,翟天临收获“男神”称号

  首次出演职场剧的翟天临挑战的是陈丰这一魅力熟男,行事凌厉却又风度翩翩,强硬手腕却不乏温柔体贴。翟天临凭借自身独特的气质以及日臻纯熟的演技精准地诠释了陈丰外冷内热的两面性,频频受到观众称赞。

  用时下的词汇来概括,陈丰是一个标准的毒舌男,在外人看来还有一些腹黑。尽管身处高位,却有一颗骄傲敏感的心,这或许就是陈丰这类人的基本特点。爱你却装作无所谓,因为怕被拒绝。相对于面面俱到的王伟,陈丰这种带有偏执色彩的男人或许更有魅力。只是在对杜拉拉的追求中,从一开始他就晚了。或许,这场恋爱之战他没有输给王伟,只是输给了时间。

  虽然陈丰最终没能虏获杜拉拉的芳心,但是翟天临却赢得了观众的不吝赞美,气质和演技均受到认可,“陈丰本来在小说里也是很出彩的一个人物形象,现在被小翟同学刻画的更是入木三分”, “《杜拉拉之似水年华》里最出彩的是陈丰,好喜欢,好深情”。

  挑战大反派,翟天临由职场转入“战场”

  他对自己要求苛刻追求完美拍戏近乎自虐,他踏实低调谦虚请教令前辈同行齐称赞,他是学院派和真正的演技派。《杜拉拉2》中“陈丰”一角让翟天临人气高涨,接下来即将播出的《兰陵王》亦将让他再次大放光彩。

  据悉,由翟天临参演的古装青春偶像巨制《兰陵王》即将于8月14日登陆四大卫视。剧中翟天临饰演优雅与狠辣并存的双面太子高纬。

  他生性多疑,对勇猛善战手握重兵的兰陵王更是忌讳三分,从小内心孤僻阴冷的高纬渴望权势,不容地位受到一丝威胁,为了铲除兰陵王这颗眼中钉用尽狠毒招数。剧中翟天临首度出演反派人物,爆发十足能量,将高纬的苦衷、挣扎与邪恶悉数奉上,让观众在一个角色中感受反差。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130718/n381985697.shtml report 3027 翟天临《兰陵王》单人海报出炉三角恋情告一段落搜狐娱乐讯暑期职场大剧《杜拉拉之似水年华》将于今晚收官。复杂的内心加强硬的外表,翟天临饰演的陈丰一角完美诠释了当下职

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com