> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《战火中的花蕾》首播 傅程鹏凌潇肃剧中变情敌

来源:搜狐娱乐
原标题 [《战火中的花蕾》首播 傅程鹏凌潇肃剧中变情敌]
傅程鹏凌潇肃剧中冲突不断
傅程鹏凌潇肃剧中冲突不断

傅程鹏饰演高自尊
傅程鹏饰演高自尊

主演傅程鹏曹曦文出席发布会
主演傅程鹏曹曦文出席发布会


  搜狐娱乐讯 日前,由演员凌潇肃、曹曦文、傅程鹏领衔主演的国内首部聚焦战争孤儿题材的红色偶像剧《战火中的花蕾》在湖北武汉举行了发布会。当天,主演傅程鹏、曹曦文等剧组主创人员悉数亮相吸引了大批媒体记者到场。剧中饰演凌潇肃死敌的青年演员傅程鹏更是风尘仆仆的从片场赶来与大家汇合,共同庆祝这部剧作的播出。

  傅程鹏凌潇肃首次合作成情敌

  《战火中的花蕾》讲述了抗日战争时期国共两党合作,在宋美龄、邓颖超、李德全的倡导下救助了上千万难童的故事。演员傅程鹏在剧中饰演一位受国民党委派出任战时孤儿院的副院长“高自尊”,而演员凌潇肃则饰演一位共产党军官,从两人的身份定位来讲就不难看出人物之间将会产生的戏剧冲突,而更加戏剧化的是,剧中他们还同时爱上了曹曦文饰演的女主角。在采访环节中,演员傅程鹏也笑言没想到首次与凌潇肃合作俩人就成为了情敌,随后傅程鹏也表示在拍戏之外他与凌潇肃、曹曦文也是无话不谈的朋友,因为剧中演员大多是年轻人大家彼此之间交流也很轻松愉快,希望日后能够再次合作。

  傅程鹏低调做人踏实演戏

  演员傅程鹏虽然参演了众多影视及话剧作品,但他的行事风格仍旧低调如初。直到2012年在江苏卫视热播的谍战剧《与狼共舞》,傅程鹏凭借着“陈少杰”这一角色受到关注。除此之外,他之前参与演出的作品也是具有一定的口碑:如与王宝强联合主演的《我的父亲是板凳》、《我是特种兵》系列、还有即将播出的与罗嘉良联合主演的电视剧《越境》等等。傅程鹏通过扎实的演技将自身连同角色一起打进了观众的内心。傅程鹏朴实的表示:一路走来,每个阶段尽力而为就好,当下就尽情地享受演员这份职业,努力把每个角色演好。

  据悉,《战火中的花蕾》将于7月17日在湖北卫视独家首播,相信这部融入众多主创心血的诚意之作一定不会让观众们失望,敬请期待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130716/n381729309.shtml report 1991 傅程鹏凌潇肃剧中冲突不断傅程鹏饰演高自尊主演傅程鹏曹曦文出席发布会搜狐娱乐讯日前,由演员凌潇肃、曹曦文、傅程鹏领衔主演的国内首部聚焦战争孤儿题材的红色偶像剧《战

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com