> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

精忠岳飞黄晓明垂帘听政 逼刘承俊与美女热舞

来源:搜狐娱乐
刘承俊小露舞功
刘承俊小露舞功

  搜狐娱乐讯 由黄晓明领衔主演的史诗巨制《精忠岳飞》正在山东卫视热播,黄晓明扮演的岳飞被观众称为“最帅岳飞”, 演技可圈可点。近日,在山东卫视《精忠岳飞》首映礼上,唐季礼、鞠觉亮、刘兰芳、黄晓明、罗嘉良、郑佩佩、刘承俊等众多主创齐齐亮相。别看在剧中“岳飞”黄晓明对母亲孝顺至极、对兄弟手足情深,豪迈又英雄,但在首映礼上,黄晓明实实在在是一个掌权派,只要有岳家的人出面,他都要“垂帘听政”。

  黄晓明现场一声令下 儿子练武女儿撒娇

  山东卫视《精忠岳飞》首映礼现场,黄晓明率领武队与罗嘉良率领的文队打擂台。在比试过程中,武队虽有“岳母”郑佩佩在场压阵,但显然黄晓明更有“兵权”,派谁先上场,怎样“排兵布阵”打败对方,都由“岳飞”来完成。

  黄晓明先是派出儿子“岳云”的扮演者周斌秀了一段精彩武术,周斌一双大锤耍的虎虎生风,上来就给对方一个下马威。当然黄晓明也不是全靠武力解决问题。在从唐季礼手里苹果环节中,黄晓明一看不好得罪唐导,直接就把难题抛给了岳母,“娘,你上!”郑佩佩笑称,“我还用上吗,我不上去他就送过来了。”鉴于母亲“德高望重”,有失公平,黄晓明转身对女儿安娘的扮演者张芷溪说,“那女儿,你来”。

  “女儿”倒是听话,但好像不得要领,半天没抢到,在一边的黄晓明忍不住发话,“要会撒娇嘛。”果然张芷溪得此妙计,一举成功。

  黄晓明不懂怜香惜玉 逼美女与刘承俊跳热舞

  “女儿”拿到苹果后,转身交给“父亲大人”黄晓明,胜利果实在岳飞手里,文队派人来抢就着实不易了。美女演员王鸥在黄晓明面前自打退堂鼓,“这个好难的。”黄晓明见状表示,“男女授受不亲,你不要来抢,这样,你跳个舞我就给你苹果。”

  “被逼无奈”的王鸥只好向队友刘承俊求助,刘承俊大方表示,“你跳舞,我给你当道具。”有了大帅哥傍身,王鸥似乎有了信心,即兴热舞,十分精彩,舞到中途,舞功了得的刘承俊也按耐不住,跟着小露两手,舞技惊呆众人,瞬间点燃现场热情,观众尖叫喝彩不断。

  除了对“儿子”“女儿”实行“垂帘听政”,对岳母,黄晓明也是幕后主心骨,岳母郑佩佩现场要挑选女婿,挑来挑去全是黄晓明说了算,惹得“皇帝”都有了意见,到底是怎么回事儿呢?

  每晚19:30山东卫视《精忠岳飞》精彩呈现,7月17日山东卫视《精忠岳飞》首映礼也将为您带来更多主演台前幕后的精彩故事,敬请期待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130715/n381615646.shtml report 1462 刘承俊小露舞功搜狐娱乐讯由黄晓明领衔主演的史诗巨制《精忠岳飞》正在山东卫视热播,黄晓明扮演的岳飞被观众称为“最帅岳飞”,演技可圈可点。近日,在山东卫视《精忠岳飞

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com