> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《天天有喜》被赞“神剧” 轻松减压积极向上

来源:搜狐娱乐
白九妹与父亲的父女之情
白九妹与父亲的父女之情

白九妹与婆婆和谐的婆媳关系
白九妹与婆婆和谐的婆媳关系


  搜狐娱乐讯 由拉风传媒出品的暑期减压神话大剧《天天有喜》,该剧由知名编剧方美人执笔,资深导演黄建勋执导,两岸三地知名演员陈浩民、穆婷婷、陆昱霖、陈紫函、谭耀文、归亚蕾、陈威翰、倪齐民、徐申东、周明增等共同出演。该剧自七月一日起在湖南卫视晚间黄金档播出后,收视率一直力压其他热门电视剧位列全国之首。由于《天天有喜》剧情轻松搞笑,内容老少咸宜,传递积极向上的精神和弘扬中华民族传统美德,因此被众多观众称为“神剧”。

  喜剧风格浓郁 《天天有喜》成“减压神剧”

  《天天有喜》剧情脱胎于中国传统神话故事,剧情宛转悠扬,风格轻松搞笑,人物对白令人捧腹,“卖萌耍宝”笑料不断,因此被众多观众誉为“减压神剧”。喜剧风格浓郁是《天天有喜》的特色之一,虽然有些造型、台词和动作比较夸张,但作为文化娱乐产业的一种形式,喜剧的作用就是令观众捧腹、给观众快乐、达到减压的效果。《天天有喜》不是一部高雅的文艺片,而是一部通俗易懂的喜剧,因此大可不必纠结于一些细枝末节。就像主演陈浩民所说“只要能给你带来快乐,让你轻松减压,《天天有喜》就算是一部成功的作品。”

  简单纯真向上 《天天有喜》弘扬正气老少咸宜

  《天天有喜》除了是一部轻松搞笑的减压“神剧”外,弘扬中华民族传统美德、传递正能量也是其独特的风格之一。剧中陈浩民饰演的刘枫“孝”字为先,对自己的母亲孝顺有加,体现了中华民族“孝道”的美德;狐狸小九妹白珻瑛作为公主,没有嫌贫爱富,选择了平凡朴实的刘枫而放弃嫁入“豪门”的机会,也体现了中华民族真善美的一面。相比于其他电视剧,《天天有喜》故事简单纯真,没有勾心斗角、尔虞我诈的场面,因此也被众多网友评为“老少咸宜、且适合儿童观看的电视剧”。对此一些家长也给与了肯定的回答:“有些电视剧血腥暴力、阴暗面明显,担心孩子看了会受到影响,而《天天有喜》轻松搞笑,内容积极向上,情节简单纯真,而且还将很多中华民族传统的美德融入其中,传递正能量,因此我很放心让孩子观看。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130712/n381435052.shtml report 3453 白九妹与父亲的父女之情白九妹与婆婆和谐的婆媳关系搜狐娱乐讯由拉风传媒出品的暑期减压神话大剧《天天有喜》,该剧由知名编剧方美人执笔,资深导演黄建勋执导,两岸三地知

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com