> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《武松》湖南首播收视报喜 经典传奇看点多

来源:搜狐娱乐
大庆-饰演-武松
大庆-饰演-武松

武松海报
武松海报

影后惠英红出演王婆
影后惠英红出演王婆


  搜狐娱乐讯 由长城影视荣誉出品的历史武侠巨制《武松》已于7月8日在湖南经视730剧场播出,连续几天收视高涨,成绩喜人。该剧由潘长江、大庆、孙耀琦、惠英红、汤镇业等知名演员倾情出演,著名影视导演王响伟执导,金牌编剧团队再次合作,对经典人物进行重新演绎,精彩看点多,为观众呈现最热血的江湖,最动人的爱情。

  看点一:经典之上再创造

  武松一直是《水浒》中的关键人物,而单独拍摄武松题材的影视作品却比较少见,谈到投拍初衷编剧告知原因有二,一是为了给观众呈现一个更加饱满的武松形象,武松在水浒传里只是一个快意恩仇的人,没有情感线,而在《武松》中将是一个有情有义的英雄。单独以武松为主角,加入武侠元素,让观众过一把好汉瘾。此外另一个原因是因《武松》为长城编剧团队故友“大胡子”赵秋立老师的遗作,为完成友人遗愿公司决心将此剧完成,此间有情有义,与武松的有情有义并通,观众们不难相信这也将是一部有情有义的经典作品。

  看点二:新增多条人物关系

  相较于以往的武松题材,在保留观众熟知的经典桥段的基础上,电视剧《武松》更加着重于武松个人形象的塑造,加重感情戏,着笔于内心戏的揣摩,让英雄形象更加饱满和人性化。水浒时期的经典人物悉数登场同时,新增了多条人物关系,女性角色的刻画也将加重,让武侠的世界中也有情谊所在。

  本剧新增了韩玉兰、武金锭、凤儿等角色;武大郎更多的不是懦弱而是隐忍的善良;此外,潘金莲的“叔嫂情”,孙二娘的“姐弟情”都将成为武松的人生转折点,相信人物的丰满化会让该剧更加好看。

  看点三:特色演员汇聚

  《武松》中的人物角色多与《水浒》重叠,面对前辈们塑造的经典形象,该剧的演员阵容也毫不示弱:《赛德克·巴莱》主演大庆首次触电电视剧演绎最具野性美武松;演艺界大咖潘长江圆梦武大郎,高举有情有义善良牌;“无线五虎将”之一汤镇业倾情出演蒋门神;《隋唐英雄》如意公主扮演者孙耀琦,诠释史上最“萌”潘金莲;优酷指数最佳女配角蒋林静化身“母夜叉”孙二娘,尽显豪爽侠女风范;《新水浒传》中“打虎将”李永林再续水浒情,出演花和尚鲁智深……《武松》的主演们可谓是老、中、青观众群通杀,而这一版的人物角色也必将为观众带来惊喜。

  此外剧中分别有青年版和少年版的武松金莲,小武松的饰演者林源杰和大武松大庆结缘在《赛德克·巴莱》,武松让他们再一次相聚,共同饰演一个角色。

  看点四:热血打戏新演绎

  “景阳冈打虎”、“斗杀西门庆”、“醉打蒋门神”、“大闹飞云浦”、“血溅鸳鸯楼”、“夜走蜈蚣岭”、“南下征方腊”这些都是武松传奇故事中的经典桥段。如何在现今“技术+艺术”的时代下让打戏更好看,如何还原这些经典桥段都将是《武松》让大家期待的地方。

  长城影视为拍好《武松》在选景造景与演员服装商都用了大心思,势必要让观众饱足眼福,过足这把英雄瘾。

  看点五:越国古都取景 人文为景色添彩

  基于武松和宋江一样是历史上真实存在的人物,该片编剧在武松的历史研究上也做足了功夫。据悉《武松》将在越国古都诸暨取景拍摄,以枫桥小天竺、雷峰塔(东化城寺塔)、枫桥大庙、香榧林,西施故里,范蠡祠堂,五泄瀑布,千柱屋等诸暨名胜之地为主战场,全面展现诸暨的人文景观风情。

  《武松》这部武侠大戏已经开启,多家地面频道陆续播出,8月《武松》也将登陆山东与黑龙江两大卫视,在暑期档让观众过把武侠瘾,再度回味经典传奇。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130712/n381434830.shtml report 3055 大庆-饰演-武松武松海报影后惠英红出演王婆搜狐娱乐讯由长城影视荣誉出品的历史武侠巨制《武松》已于7月8日在湖南经视730剧场播出,连续几天收视高涨,成绩喜人。该

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com