> 内地电视 > 屌丝男士
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

大鹏带《屌丝》团队裸奔 庆单日单集点击1800万

来源:搜狐娱乐

  搜狐娱乐讯(秦川玺/文)北京时间7月11日凌晨一点左右,微博上一张照片引起了网友们的关注:正在中关村附近遛狗的两名男性走到路口时,回头惊讶发现七名男士正裸体狂奔横穿马路。随后不久,歌手郝云在微博上晒出三张照片揭晓了答案:第一张与微博上疯传的照片一致,而另外两张,则是搜狐视频自制剧《屌丝男士》导演兼主演大鹏站在街上双手捂裆的裸照和裸奔照。随后,搜狐娱乐第一时间拨通了大鹏电话,他表示,这是为了庆祝《屌丝男士》第二季第六集单日点击量破一千万而临时做的决定。除开他之外,还有六名男士一同参与了中关村的裸奔之行,其中一名家住通州的同事因路程太远,选择了在家附近隔空裸奔。

  裸奔感受:脑子一片空白,还需三避警车

  对于没有裸奔经验或者从未想过要裸奔的普通人来说,一定对裸奔时的感觉非常好奇,对此,大鹏的感受是“头脑一片空白,虽然只跑了几百米,加起来不到十分钟,但感觉每一秒都有十分钟那么长。”不仅如此,裸奔对他来说还是一个复杂的过程,作为一名具有社会责任感的公众人物,大鹏首先想到了以下几个问题:“裸奔应该穿鞋吗?奔到哪里算结束?衣服是一边跑一边脱吗?跑到终点如何穿回衣服?还有,裸奔合法吗?”

  怀着忐忑的心情,大鹏于7月10日十一点多发表微博:“认真问,裸奔犯法不?明天还有通告呢,还有,从技术层面讲,裸奔应不应该穿鞋?不穿的话多磨脚啊。”在近七百条的评论中,网友们纷纷表示裸奔不应穿鞋,还有细心网友指出,为避免磨脚可以在脚底贴上护垫,至于犯法问题,网友们表示只要不扰民就好。

  十二点刚过,大鹏就带领着匆匆回到搜狐网络大厦的团队一起出发,沿着临时制定好的几百米路线,由他带队,团队中六名男子一同裸体奔跑了起来,“周围还有人,也有车,还有遛狗的。” 根据大鹏的观察,他们的裸奔路线附近有一辆巡逻警车,在裸奔之前已经来回开了三次。而大鹏和其余六位裸奔男士算准了时间,在巡逻车巡逻到此处之前顺利完成裸奔全程。

  据大鹏透露,还有一名工作人员因路途遥远未能赶到公司一起聚众裸奔,于是一个人在通州某小区周围拿着IPAD作为遮裆物,在通惠河旁的车流中与他们隔空裸奔。

  裸奔动机:为庆《屌2》单日单集破千万

  接通电话时,大鹏已经回到家,说话间还带着略有些急促的喘息声。他表示,这次裸奔来得很意外,最初是因为下午快下班时突然发现当天推出的第二季第六集的点击量已经超过六百万,而这一数字刚好是第二季第一集首播当天的日点击量,于是在《屌丝男士》的微信工作群里,他放出豪言说如果当天第六集超过一千万,晚上就裸奔。到了晚上十点半后,他赫然发现点击量已经到了970万左右,当时有一些犹豫的他被同事的一句“再不疯狂我们就老了”劝动心,于是临时召集同事到公司集合。

  大鹏说,在《屌丝男士》第一季的时候,最好的一集单日点击量也只是在370万左右,而随着第二季的播出,点击量不断被更夸张的数字刷新记录,他还谦虚地表示:“我知道这一集的记录不是偶然的,因为有追剧的剧迷,还有很多人都在期待波多野结衣,这一纪录估计以后很难突破了。”

  裸奔效果:获众明星调侃,李晨提醒要刮毛

  作为被网友评为“胸多集少”的网络自制剧,《屌丝男士》自第一季开拍时就获得了众明星的鼎力支持,而大鹏的“裸奔壮举”发生时,众明星们也不忘在微博上调侃。在《屌2》中客串好几场的主持人李晨在微博上向大鹏提出鼓励意见:“记得刮毛!要不然(裸奔)有阻力!”歌手郝云作为最早把大鹏晒在朋友圈的裸照发到微博上的艺人,辣评:“我不在北京没人制得了你了是吧!你摊上事儿了!”浙江卫视主持人伊一转发大鹏微博截图说“有钱的捧个钱场”。据大鹏表示,他与邓超(在线看影视作品)、李响等圈内好友组成的篮球队,将于本周末前往上海与黑人陈建州带领的球队一同PK,而他也在裸奔前向“队友”们报告了这一消息,“所有人都支持我,而且大家都想参与。”

  据悉,裸奔庆功,在国内最早始于五月天,2003年,怪兽,玛莎以裸奔庆祝发行第四张创作专辑《时光机》。后台湾歌手李圣杰在2006年承诺:若新专辑销量破百万,便在长沙街头“裸奔”,但最终未兑现。这一创意近年被电影圈、电视剧圈人士广泛使用,号称要“裸奔”的大腕包括:章子怡、张家辉、陆川、叶伟信、于谦、阮经天、蓝正龙,甚至还有韩三平——但他们并未真的付诸实践。将其发扬光大的是文章,在妻子马伊琍新剧收视夺冠后,文章兑现承诺在微博发出“裸泳照”。这十年来,真正将裸奔庆功付诸实践的艺人,董成鹏是第一个。

  第一季回顾



①:大鹏与甄嬛娘娘狂合影 ②:大鹏电梯掏波霸女胸垫 ③:大鹏浪漫求婚 柳岩驾驾 ④:李代沫与屌丝献媚搞基
⑤:大鹏伏地偷窥情侣约会 ⑥:大鹏变周星驰搭档达叔 ⑦:贺岁版咱有“特殊服务”
yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130711/n381259840.shtml report 5472 大鹏带《屌丝》团队裸奔庆单日单集点击破1800万【点击进入组图】搜狐娱乐讯(秦川玺/文)北京时间7月11日凌晨一点左右,微博上一张照片引起了网友们的关注:正在中

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com