> 中国梦之声 > 中国梦之声 新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《中国梦之声》逆袭候选学员12人大名单出炉

来源:搜狐娱乐
郭帅和邓晓坤
郭帅和邓晓坤

  搜狐娱乐讯 自7月1日起,东方卫视《中国梦之声》15个全媒体渠道启动“13亿掌声”42强学员人气榜,这个至关重要的人气排名,不仅对已离开学员意味着重生,更让昨晚杀入12强的学员们面临新挑战。

  按照逆袭规则,逆袭候选人的人数将根据人气榜排名逐轮减少。7月8日中午,参与逆袭训练营的学员集中在偶像学院,《中国梦之声》主持人林海代表节目组公布下一阶段仍可继续留在逆袭训练营的12人大名单,而其他学员都将遗憾离开。对参加逆袭训练的每个学员来说,这一刻都显得格外紧张。

  根据截至8日中午12点的人气榜排名,郭帅、李立宇、林采欣(贝贝)、张捷、苏丁琦、汪睿、李明霖、包文熙、许诺、朱婧佳、陆敏雪、邓小坤等12名学员继续保有逆袭候选人资格,为最后的4个逆袭名额冲刺,而徐云霄、邹宜璇、徐均朔等学员则遗憾告别。而对于12名逆袭候选学员来说,这只是暂时的安全,因为2天后,节目组将根据人气榜最新排名将逆袭候选学员名单减至6人。

  贝贝看笑话为自己放松 苏丁琦“要跟央吉玛厮杀”

  曾在试音会上表示想当“唱跳歌手”的林采欣(贝贝)昨晚止步12强,但今天听到自己进入十二人名单时还是让她很开心,心中连日压着的大石终于放下,“在宣布结果前,我都靠一直看笑话给自己放松一点”。虽然最后可以参加逆袭挑战的名额极少,但贝贝表示被淘汰过的人就像死过一次的人,自己并不害怕再死一次,反而是现在的十二强学员更有压力,而且自己这段时间也很用心地为逆袭战作准备,所以不缺信心。被问及是否还受《心墙》翻唱事件影响,贝贝沉默了一会说,这件事情曾经真的就像一堵心墙挡着她前行的路,但如今的她明白不应该让自己被这堵墙挡在背后,应该绕过它,往前走。

  被众多学员认为“实力唱将”的苏丁琦当日进入12人名单并不在意料之外,徐均朔更是表示“苏丁琦就是拿着大刀来跟女神央吉玛厮杀的”。而成为逆袭大热门的苏丁琦听到这话时却大为惊讶,赶紧表示自己跟央吉玛私交甚好,但鉴于二人风格各异,在战场上难有交集。并坦言因为在十二强争霸时曾败在许明明刘思涵手上,所以希望有机会再度PK。

  郭帅谈小坤忙“澄清” “树叶王子”赢得“小孙燕姿”的心

  一直备受关注的学员郭帅听到主持人林海公布自己的名字时,难掩心中激动,不断重复“很开心很开心”。但当被问及与邓小坤的关系时,一向乐呵呵的郭帅竟然有点脸红,忙不迭地告诉记者,“我们只是很好的兄妹”,似乎有点撇清关系的意思。

  男孩子气的汪睿最后虽然挤进了前十二名之列,但却不停摇头表示对逆袭毫无信心。而失去逆袭资格的好友徐均朔则无义反顾地在镜头前帮忙拉票,但在拉票之余却爆料汪睿私底下是十足的“腐女”,经常八卦包文熙和许诺的事情。在两人推攘嬉闹之际徐均朔更开玩笑说,“汪睿昨晚还跟我表白了,但我心中已经有央吉玛了”。

  当然这样的赛制有人欢喜就会有人忧,负责公布结果的主持人林海说:“这样给你一点希望又重新把你扔进地狱的赛制虽然残酷,但这个结果已经是没有办法改变的事实,况且有机会逆袭本来就已经是意外的惊喜。”而被淘汰的学员表示并不遗憾,这次回来等待公布排名结果并不会觉得有什么特别,权当一次难得的重逢机会。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130709/n381099828.shtml report 3032 郭帅和邓晓坤搜狐娱乐讯自7月1日起,东方卫视《中国梦之声》15个全媒体渠道启动“13亿掌声”42强学员人气榜,这个至关重要的人气排名,不仅对已离开学员意味着重生

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com