> 中国梦之声 > 中国梦之声 新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《梦之声》12强各显光芒 央吉玛双倍票轻松晋级

来源:搜狐娱乐
12强学员集体照
12强学员集体照

  搜狐娱乐讯 上周日晚,《中国梦之声》12强争霸战下半场也落下帷幕,一直以来备受瞩目的侯磊、央吉玛、James、阿来等人气学员不负众望成功跻身全国12强。虽然这只是暂时的安全,因为更具挑战性的“逆袭战”在上周已全面启动,初步确定的12强中,将要有8人要接受4位高人气逆袭者的挑战。但无论前路怎样,《梦之声》学员们昨日的表现都依旧大获好评,以《橄榄树》再次惊艳的央吉玛;在舞台上“巧遇”偶像毫不胆怯的侯磊;获林心如隔空邀戏的JAMES等等,在当晚都给观众留下了深刻的印象。对于他们的表现,网友们也评价很高:“《中国梦之声》大气,不觉得是一场比赛,更好似音乐盛宴”

  央吉玛完胜陆敏雪 JAMES获林心如青睐

  自从《中国梦之声》开播以来,“女神”央吉玛和“英伦王子”就一直人高踞人气榜的前列。昨晚,这两位学员同时登场,当然会引起更多的关注。

  在李玟新歌《偷心贼》MV全球首次播出后,JAMES作为第一位学员首发出场。昨日,他为观众带来了偶像汪峰的《北京、北京》,剪去长发的他露出了清秀的脸庞。虽小有笑场,但他的演唱还是得到了伟忠哥的肯定,“唱得很够胆子,烟嗓唱很适合”。更重要的是,黄晓明透露:“我好朋友林心如都来打听你,说不定要找你拍戏。”最终,JAMES以56票的优势力压朱婧佳跻身安全区。

  相比JAMES的微弱优势,央吉玛的晋级显得毫无压力。一直以来,无论是在导师、学员还是观众的眼里,她都是“女神”一般的存在。“组合之夜”的《想你的365天》及“40强争霸战”中的一曲《千年之恋》更成为了网络点击率和好评率极高的曲目。昨日,央吉玛以一身彩蝶纷飞的白色长裙亮相,高高在上地重新演绎了齐豫的经典老歌《橄榄树》。一开口就引起了现场粉丝的阵阵尖叫声,连向来耳朵挑剔的韩红老师都自叹只有聆听的资格而没有评审的资格,COCO李玟更是直接变成了粉丝团中的一员。最终,央吉玛毫无意外地以双倍票数力压对手陆敏雪。虽然伟忠哥对央吉玛做出无惊喜的点评,但网友们的热情却依然高涨:“一如既往淡定的央吉玛将自己的原创结合《橄榄树》,再次展现天籁和女神般的气场!大爱!”

  另外,值得一提是是绰号小黑的罗熙杰也逆袭成功。甚至连要求颇高的韩红也表示:“今天你赢得我的支持,小子,我顶你。”

  学员真心流露 导师动情泣不成声

  说到了央吉玛,或者我们也不得不提到她的对手陆敏雪。这位在试音会上就被韩红收位干女儿的天才少女,从那时候起就一直顶着巨大的压力。背负着隐藏童星经历,装穷等批评,在台上的她唱罢忍不住失声痛哭。而四位导师却一直力挺,而陆敏雪母亲的上台澄清更是带着几分悲壮色彩。李玟不惜痛哭自曝艰幸家史,一番话让在场几乎所有导师抱头痛哭。而黄晓明也在微博鼓励其说:“质疑是偶像必经之路,你是努力的,用实力证明你是最棒的!妹妹,看你的!”

  或者,还是这两位网友的点评比较中肯:“她在《中国梦之声》上的表现可点可圈,大家都看在眼里。网上流传不少关于她的流言蜚语,不管是‘说谎’还是‘作假’,现在她都证明了自己。花儿一样的年纪,你的路还有很远,加油吧!”“所有导师都会站出来挺她。因为导师最清楚,没有一个道貌岸然的故事,别人谈论你时你只是那个很会唱歌的人。”

  侯磊“巧遇”齐秦 当未来偶像遇到偶像

  既上周韩红天团神话组合空降之后,本周小哥齐秦也来到了现场。《北方的狼》、《大约在冬季》、《外面的世界》等经典老歌,至今仍被许多人传唱。《中国梦之声》学员侯磊也是齐秦的粉丝之一,16岁时叛逆的他第一听到齐秦的音乐,这才将他偏离的人生拉回正轨。为了向像偶像致敬,昨日他也带来了《悬崖》,并以267票的优势最终锁定了进入全国12强的入场券。然而这还不是最大的惊喜,一曲唱毕,偶像齐秦竟现真身,这可让侯磊有些喜出望外,两人合唱的《北方的狼》也再一次点燃了现场的高潮。

  作为一代人的偶像,齐秦在现场的粉丝可不止侯磊一个。侯磊与齐秦刚刚唱完,《中国梦之声》导师韩红便冲上了台表示自己是听着齐秦的歌长大,而齐秦也立马回敬韩红,台下的观众更是受不了两人“暗送秋波”高呼要他们“在一起”。玩笑归玩笑,上了舞台,唱歌自是不可避免的,齐秦的沧桑加上韩红的嘹亮,为这首歌带来了截然不同的风味。

  甜妹子集体淘汰 网友吐槽:这是要变快男吗!

  有人成功晋级,自然有人黯然离开。昨日,朱婧佳、林采欣、曾咏霖这三位在男观众中人缘颇好的漂亮女学员集体遭淘汰,更有趣的是,不知是不是商量好的,这几位皆选择了张惠妹的歌作为自己的参赛曲目。李玟与张惠妹的宿怨想必众人皆知,两人几乎同期出道,比造型、比唱功、比唱片销量、比演唱会、比国际范,她们的竞争是90年代台湾乃至华语乐坛的一大盛事。有网友吐槽:“在COCO面前唱她的歌,怪不得全部回家了!”

  至此,全国12强的席位初步落定,艾菲、妥云福、刘思涵、孙自佑、何大为、许明明、JAMES、央吉玛、罗熙杰、阿来、侯磊、李祥祥成为首批全国12强学员。男女比例严重失调,引起网友纠结无比:“《中国梦之声》这是要闹哪样?朱婧佳、曾咏霖、贝贝都走了,美女全走了。这是要变快乐男声吗?”

  然而尘埃并未落定,迎接他们的,将是7月14日的“逆袭战”。据悉,7月14日东方卫视将展开“逆袭战”的全天直播,淘汰的学员能否回归,现有的12强又能否坚守宝座?还请拭目以待!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130708/n380982390.shtml report 2778 12强学员集体照搜狐娱乐讯上周日晚,《中国梦之声》12强争霸战下半场也落下帷幕,一直以来备受瞩目的侯磊、央吉玛、James、阿来等人气学员不负众望成功跻身全国1

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com